【ネタバレあり】デブスの魔法のレビューと感想(4ページ目)
おもしろい(笑)
すてねこボーイズ(略してすてボ)とか、段ボールから登場とか、ファンがブスばっかりで地獄セブンとか(笑)良く考えるなあと思いました。設定はすごい面白い!
コトちゃんが、大輝をきっかけに綺麗になろうと頑張って、でも恋のフィルターが外れて大輝の本当の姿が見えたようですが、これからどうなるのかな。やけになって元の木阿弥になりませんように。。
妹の宝はすごくいい子だと思う。宝の力を借りながら、コトちゃんの居場所がもっと広がって、素敵な女の子になれる話だといいなあと思います。by 酒は百春- 4
見た目も内心もブスだけど気になる
表紙のインパクトに惹かれて購入してみました。
主人公は悪くいうと世間知らずで自分に甘い馬鹿な子。ブスな上に妹のものを盗み手癖も悪い。
話の展開も面白くて目が離せません。
でも自分は宝の方が好きです。by 匿名希望- 2
可愛く見えてくる
イケメン地下アイドルを冷静に見たら微妙な顔とかの描写がうまくて笑ってしまう
実際のアイドルとかもそうなんだろうなぁと笑笑
女性アイドル、男性アイドルどちらもこんな内情は実はあるのかな?
と思える作品
ブスの漫画って斬新。本当にブスだしby 匿名希望- 0
美人とブスって
姉妹で、美人とブスって、かわいそうと思いました。ただでさえ、比べられるだろうに。できれば、主人公に、最後には、美人になってもらいたいな~。周りが、それで好転すると、スカッとするのですが。今後、どうなるのか?
地下じゃなくて地底アイドル感強くてめっちゃ面白いです。常連が全員ブスとか、割とあるあるだなーと。
地底ならではのえげつない接触とかもっとやって欲しいです。デブスに懸命に営業かけてるのを見るのが楽しい(笑)by 匿名希望- 0
主人公がどうなっていくのかが気になる。綺麗になるのかそのままなのか、、続きが楽しみです。ヲタクの裏の会話もなかなか陰湿だなあって思いました。でもヲタクの中でこれは実際ありがちだなって。それで仲良いふりする人いるので…
タイトルどおり
ネガティブな容姿も中身もちょっとした出来ごとで変われるものだし、主人公もそうやって少しずつ綺麗になって、毎日楽しく過ごせるようになっていくのは見ててホッとします。容姿を親のせいにするのは仕方ない。遺伝子ですから。
ムリ〜
きたないなぁ。だらしない・・・・
部屋臭そうだしオベヤだし、試し読み一話で終わりました(笑)by 匿名希望- 0
おもしろかった!
無料で読んで、続きが気になったので読みました。デブスだけど、純粋なことちゃん。応援したくなりますね。妹さんも、何だかんだ姉思いの優しい女の子で、頼もしい。つかいまほさんとの友情は、どうなっちゃうのかな?
地下アイドルのライブ中の姿と、ことちゃんの脳内再生のギャップに笑いました(笑)
自分も昔、ライブハウスによく出入りしてたので、懐かしいです。ことちゃんには、幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 4
お姉さん
隣の部屋の妹みたいになりたいお姉さんだけど、お姉さんどこか愛嬌があるというか人に会いたくないからこの仕事!とか自分はきらいじゃないです。こうゆう人。遺伝ばかりは仕方ないですよね。お父さんのコメントも笑った