みんなのレビューと感想「デブスの魔法」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めっちゃデブスを上手に描かれていると思いました。自分がこんなんでも周りにこんなんがいても嫌だけど、おもしろい。
気づいたら全部
読んでしまいました。コトちゃんは初めはちょっとだらしなくて苦手なタイプだけど、可愛いところもあって恋の力は偉大だなと思いました。妹の宝はとっても姉思いで良い子。これからの展開に期待です。
by ハマグリクマコ-
地下じゃなくて地底アイドル感強くてめっちゃ面白いです。常連が全員ブスとか、割とあるあるだなーと。
地底ならではのえげつない接触とかもっとやって欲しいです。デブスに懸命に営業かけてるのを見るのが楽しい(笑)by 匿名希望-
姉妹の格差が激しい、、笑
主人公に幸せになってほしいと
思います。by 匿名希望-
こんな姉妹いるのかな(笑)
こんな顔面格差の姉妹なんて、辛すぎる…でも話としては面白かったです。こんな姉妹でもご両親は優しく、お姉ちゃんをかばう発言もあって、優しい両親だとおもいました。
この先の続きも読んでみたくなりました!(^.^)by 匿名希望-
主人公がどうなっていくのかが気になる。綺麗になるのかそのままなのか、、続きが楽しみです。ヲタクの裏の会話もなかなか陰湿だなあって思いました。でもヲタクの中でこれは実際ありがちだなって。それで仲良いふりする人いるので…
お姉さん
隣の部屋の妹みたいになりたいお姉さんだけど、お姉さんどこか愛嬌があるというか人に会いたくないからこの仕事!とか自分はきらいじゃないです。こうゆう人。遺伝ばかりは仕方ないですよね。お父さんのコメントも笑った
妙な説得力…
タイトルと表紙が斬新で、気になって試し読みしました。
最近多い、醜女系の漫画ですね。
近頃よくありがちな醜女系の作品ですが、おっかけに夢中になって果たしてハッピーエンドになるのかどうか…
バッドエンドか泥沼系の予感がします。by 砂漠の猫-
わかります
私もいけてないジミ女子で
綺麗な妹へコンプレックスだらけでした。
ことちゃんがこれからどうなるか
気になります。
女子は粘着質だからなぁーby ぱおころきゅう-
実の姉妹で容姿が違いすぎるのは、厳しい問題だけれども、それを親のせいにしたり努力をしたりとかしないのはキツいかな、と思います。