【ネタバレあり】ナマイキな人妻は薬を盛られて立派な雌犬になりました。 【あきは@短編集】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
実の母親の恥ずかしい姿を見て何をしてるのかが分からない子供がめちゃくちゃピュアな登場人物だなぁと思った。仲良くなるためにしてる行為って認識できるのもすごい解釈の仕方だなぁと…
by ちゃけぴ- 0
この話も
この話も立派なやってはイケナイのマンガですが、マンガだから許される世界なのでしょう。この区別が分からない人がいないことを祈る。
by ヴァンガード- 0
あまり絵が好みではなかったのでポイントは使いませんでした!試し読みで確認してみてください!話はいいと思います
by サスケ丸- 0
感想
最初の方は面白かったけど、最後がいまいち盛り上がらなかったので、ラストまで完買をやめました。すみませんでした
内容が現実離れしすぎて、しっくりこない。もう少し、現実に近づけて欲しい。
犯罪になるような話はいかがかと思うby 匿名希望- 0
ありがちなストーリーかなとも思いますが、絵も綺麗でいい感じかと思います。これからも引き続き読んで行きたい
気になる作者さんのだけ読んでみました。
イラストが可愛くてストーリーもばっちりで最高でした(*´∀`*)
ストーリーは良くても絵が残念な方が多い中であるあるなモンスターペアレントの話は面白かったです!by 匿名希望- 0
好きです
エロいです。好きです。
みんな体のラインがあり得ないけど、エロくて興奮しました。
何度も読み返してます。by 匿名希望- 0
息子何歳設定?ヤってる事とか見ればわかるだろう年齢じゃないの?
息子が教師とお母さんがヤってる最中に入ってくるシーンまじでいらないゲロ萎えby 匿名希望- 0
家庭内エロ
欲求不満のグラマーな嫁に義父や息子が群がるというストーリー。夫にバレそうでバレないドキドキ感がよい。義父はもう少しイケメンかキモいかどちらかのほうがよい。