みんなのレビューと感想「鳴海くんは攻略できない!カラダから始めるってダメですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さん買いです!きゅんきゅんがとまらなーい♡何やら後がすごい気になる展開…。早く続きが見たすぎて夜も眠れそうにありません。この最初の初々しい感じ懐かしさを感じますね。男の子がかっこよすぎて、、更新待ちきれない。
なんとなく切なくなる話かも⁉︎
ハルもことりも良い感じの2人だ。容姿も言うことないと思う。ハルのマスクの意味…なんとなく恋愛の行き先でつまずくかも知れない原因かも?ただ、続話が気になるし長く続いてほしいと感じる作品です。人生山あり谷あり何が正しいかなんて分からないけど、みんな一生懸命に生きよう。
早く続きが見たい!
おもしろい!!!
表紙に惹かれてお試しを見て、
レビューの評価見て1話を購入して、
あっという間の全部買い!!
確かに写真の男の子もかっこいいけど、ハルのちょっと理由ありな感じが、超気になるし、かっこいい。
続きがめちゃくちゃ待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
表紙の絵で気になり試し読みで気になり
買ってしまいました!!!
でも全く後悔はなくハマりました!
なぜコミュ障なのか。なぜマスクなのか。
なぜ会っては行けなかったのか。
もう気になりまくります。
早く話してる姿が見たい!!!笑
楽しみです( ﹡ˆoˆ﹡ )by 匿名希望- 0
続きがきになる!!
表紙が気になってよく見たら好きな作者さんの作品だったので直ぐに読んでみました!!
まだ連載して間もないので話数は少ないですが、既に続きがきになっています。
ヒーローの男の子の子供のころが凄い可愛い!
そして、現在のヒーロー(表紙)もカッコイイしこれからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 4
表紙に惹かれて読みましたが、彼の謎が何かわからないところと絵が綺麗なので続きが楽しみです。面白かった。
まだ2話だけで
男の子とで会ってもないのに、既に2話が待ち遠しいです。
2話目に男の子が出てきたけど、現在の彼と会話をする前に終わったので
どうにかなっちゃうんじゃないか!と早く続きが読みたくて仕方がないです。
甘く見て2話買って後悔してます。
続きいつ出るんですか!!by トトン- 2
今の時点で
期待出来そうな面白さです!この先生の作品が大好きなので新作出る度に買わせて頂いてますが、今回の設定もなかなか無いような感じで面白いです!
まだ2話しか公開されてないからこれからの展開に期待してます!でも携帯がパカパカなのが気になってしまぃした!そしてLINEじゃなくメール!笑
早く続きが読みたい!
いっぱい入荷してほしいです~
イケメンでコミュ障って?
なかなかおもしろい話です。by 匿名希望- 1