みんなのレビューと感想「今日も残って、咥えなさい~変態上司と目隠し残業~」(ネタバレ非表示)
眼鏡男子好きです。表紙の絵で入って、無料だけ読みました。まさかの変態!でもちょっとメガネなので見てみたい気もしてます。主人公もハマってるってレビューがあるので面白そうですね
私にはこういう趣味はないのでちょっとびっくりしてみてますが・・・・
結ちゃんに主任もちゃんと愛があるようではありますが。。。
結ちゃんも、まんざらじゃなかったのかそっち系にはまっていってるような。。。
さすがによその社長さんが出てきたときは、ちょっととは思いましたが主任とそういう感じで
社長さんとは最後まではしてない?のでぎりぎりセーフなんだかどうだか・・by 匿名希望- 1
不意な事故から大好きな上司の趣味をしり、楽しみを奪ってしまったつぐないに、上司の趣味をお手伝い!
なのにどう見ても、自分がハマってる!
しかも、その上司と付き合えることに!!
何て運のいい子なんだぁー!by 匿名希望- 0
まさかの豹変!
憧れていた上司がまさかの、変態?
インテリな感じで、
まさに
仕事ができる
誰もが憧れる上司という感じに見えるけど、
まさかそんな趣味があるなんて。
けどそのギャップがまたいい!
イケメンだから許せる!by 匿名希望- 0
タイトルが、咥えなさいってありそうでなかった感じ。変態具合がよく表れていますね。
女の子が高校生に見えてしまいました。by 匿名希望- 0
イケメン上司の隠された秘密。いくら好きで憧れている相手だとしても、普通はドン引きしてしまうところだけど、それさえも受け入れてしまう。ちょっと笑えます。
イケメン上司の性癖。いくら憧れていても引いてしまいそうだけど、そこも含めて好きでいられる女の子。真剣に読むとチョット笑えたりする不思議な作品。
タイトルに惹かれ試し読みから、購入しました。
2話で短くもっと読みたいです。
ヒーローが眼鏡イケメンで素敵です。
ただ、Hなところがもっと魅力的ならいいのにな~。by 匿名希望- 0
刺激的な感じがいい。
あり得ない筋立ですが、意外性か逆に面白かったです。
もう少しエロチックに過激さがあるともっといいんだけど。by シングル0529- 0
上司のカバンの中にエッチなものが入っててそれを見てしまった。そして会議室に連れ込まてエッチな展開に?!