【ネタバレあり】癒やし→いやらしい! 耳フェチ娘と脚フェチ男の利害一致ラブのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
フェチ
人間誰しもフェチがあって、それが噛み合ったときは最強だなと実感しました。
耳掻き気持ち良さそうだなといつもみてます。笑by 匿名希望- 0
こんな好きもあり!
フェチってから好きになるってどうなんだろうって思ってたけど、ありだなって思える作品。
話の流れ自体は結構淡々と進んでいく感じがするけど、読みやすい印象です。by 匿名希望- 0
お互いの性癖の利害一致から始まる、ちょっと変わったラブコメ!!
ぶっきらぼうな彼なのに、ストレートすぎる愛情表現とのギャップにツボる(笑)その愛情に、ツンデレ彼女も思わずデレちゃうくらい翻弄されて…可愛いかった(〃∀〃)
読み始めたら止まらなくて、面白かったです!!by タナピー- 0
フェチから入る好き…あると思います(笑)
耳かき屋の店員さんのヒロイン=耳フェチ。
相手のイケメン警察官=脚フェチ。
お互いのパーツが好みで、好き同士になります。男の人がわりといつでも無表情で、感情が読めない分、顔を赤くしたりするシーンはよかった。ヒロインのピンチに駆けつけるとこも良い◎ドキドキ。ヒロインはツンデレすぎて色々やらかし、可愛いです。Hシーンの描写も素敵ですが、普段の2人の不器用なやりとりが笑えたりもして楽しいです。- 0
可愛い
絵もきれいで、可愛いです。ストーリーがフェチの話で、どういう風な流れになるのかがつかめないので、なかなか楽しく読めます。
by kaijuu- 0
フェチからはじまる
フェチから始まる恋というのもあるのかなぁと少し考えさせられる漫画でした。フェチを堪能することのできる仕事は羨ましすぎる!!でもそういう出会いもあったりするのか?!と想像してしまったのでこれはこれでありなのかもしれません。