みんなのレビューと感想「癒やし→いやらしい! 耳フェチ娘と脚フェチ男の利害一致ラブ」(ネタバレ非表示)
耳フェチに、脚フェチ⁈なかなか斬新な、話なのかも。誰しも、いろんな性癖はあると思うけど…私には、はまらない話なのかなぁと思いました。
by ちっぢー- 0
耳フェチ新しい!!でも確かに耳ってなーんかいやらしいですよね笑 これからの展開がたのしみすぎます。笑
フェチ
人間誰しもフェチがあって、それが噛み合ったときは最強だなと実感しました。
耳掻き気持ち良さそうだなといつもみてます。笑by 匿名希望- 0
広告から
シチュエーションにはちょっとどきどき。。
でも、話の展開とかがへたくそ?
ちょっと意味わかんなかった(笑)by 匿名希望- 0
こんな好きもあり!
フェチってから好きになるってどうなんだろうって思ってたけど、ありだなって思える作品。
話の流れ自体は結構淡々と進んでいく感じがするけど、読みやすい印象です。by 匿名希望- 0
絵があんまり好みではなかったものの、めっちゃ楽しく読ませてもらいました! セリフまわしとか心の声、全てがツボに入って笑いっぱなしでした。
2人のその後からのお兄さん達の話も見てみたいです!絶対面白そう!by 匿名希望- 0
性癖をがかみ合って付き合う事になるの羨ましいです。
ヒロインがツンデレでよい、絵も可愛くて読みやすいby 匿名希望- 0
かわいいです!
とにかく、まずは、タイトルと絵がかわいいので、気に入りよみはじめました。話もおもしろかったので続ききになります!
by junjun58- 0
お互いの性癖の利害一致から始まる、ちょっと変わったラブコメ!!
ぶっきらぼうな彼なのに、ストレートすぎる愛情表現とのギャップにツボる(笑)その愛情に、ツンデレ彼女も思わずデレちゃうくらい翻弄されて…可愛いかった(〃∀〃)
読み始めたら止まらなくて、面白かったです!!by タナピー- 0
表紙通り
表紙通りの内容でした。
絵もあっさりした感じです。
ストーリーも絵のせいか、あっさりしていると感じてしまいました。by 匿名希望- 0