みんなのレビューと感想「即縛系カレシ」(ネタバレ非表示)
時雨の子供時代がとても可愛い。
しかし、いきなり従兄弟のお兄ちゃんを下僕と呼び捨てたり、紐で従兄弟をがんじがらめにしちゃうとか、ちょっとびっくりしちゃうお子ちゃまですが。
でも大人になって、その時に言ったことを叶えられて、良かったです。by 禍猫- 0
子供時代かわいい
子供時代かわいいですねぇ。初対面の年上を下僕とは。。大人になったときに絶体恥ずかしい!!時間あるときにゆっくりよみます
by ニックスしゃお- 0
可愛い
小さい子が本能のまま行動するのは可愛くて、微笑ましく思えました。
大きくなってからだと、色々と考えるけど、それだけ愛されるのは幸せなのかな。by 匿名希望- 0
間違いの愛情
この愛情は危険ですな、どんなプレーも好みがありますが、ちょっと私はダメかな、愛する人だけじゃないのねって軽く考えてしまう。
束縛と執着
レビューの評価があまり高くないので読むのを迷いましたが、私は読んで良かったです。
初対面の年上をいきなり下僕呼ばわりする幼児(笑)
確かにギャグ色強めですが、エロもしっかりあり、緊縛、特に言葉責めは楽しめました。
「言葉で縛る」はぐっときました!
縛った体がきれいだったので、それはもっと見たかったですね。by 二重螺旋- 0
従兄弟との甘い束縛関係がドキドキするけど、もっとドSを求める人には物足りない作品かもしれません。内容は、面白いと思います。
絵も可愛いしキレイでエロいんだけど、ギャグ要素が多すぎて、ちょっと残念な結果に…
ハード過ぎても苦手ですが、もぉ少し束縛かつイチャイチャをな内容を期待していたので、ちょっと物足りないかなぁ。by 匿名希望- 0
題名ほど…
題名ほど束縛も、説明分程攻めもSっけはないように感じました。
緊縛も思っていたよりなく普通のエッチが多かったです。
ギャグチックが多めだな、と思います。
くっついてからもっと激しくなるのかな、と思ったんですがならずに普通に終わりました。
期待はずれだったので☆3にしました。by ゆと44- 0