みんなのレビューと感想「キスもできなかった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はまった

こちらの作者さんの作品は初めて読みました。なぜもっと早く出会えていなかったのかと思うくらい、久々にキュンキュンと切ない片想いからの激甘ラブラブになるまでの振り幅が最高に素敵な作品でした。
    こちらはスピンオフ作品のようです。
    でもこれだけでも十分楽しめます。

響くん、健気で弱気な感じが思わず応援したくなります。副寮長に失恋した相楽くんを慰めた事で気持ちが溢れて告白する姿も不器用で、副寮長の代わりにはなれないのが分かっているだけに、どうにもならない響くんの流した涙にグッと来ました。
    でもそこからの相楽くん、ほんと最高!もう響くん一色になって、あっという間に二人の世界になっていくんですが、展開が早いと思われるかも知れませんが、相楽くんは響くんを今まで親友として大事に思っていたからこその展開なんだと作品を読んでいると伝わってきます。
    大事だから失いたくない、離したくない、それが恋愛になるのも時間の問題だっただけなのかなといろいろ焦る相楽くんが、詰め寄る相楽くんが男前すぎて素敵です。
    今度は響くんが押され気味でまた微笑ましいです。エロも適度にあって響くんのトロ顔がいいです。また最後の展開に相楽くんやってくれるなーと、響くん愛されすぎてます。末長くお幸せに。是非、オススメです。

読んで良かった

内容もとても満足です。切なさもあり、キュンキュンもあり、続きか出れば是非読みたいです。他の作品も読みましたが、この話が一番良かったと思います。

私の好きな幼馴染もの!最初は受けの片思いだったけれど攻めが気持ちに気づいてからは攻めの方がハマってったって感じ?よくある流れですがやっぱり幼馴染は良い

いさか十五郞さんの作品は絵が好きです。
    話もいいですが、絵が好きです!!
    友達のままでとか好きな人の代わりとかでも、両想いでハッピーエンドです。

きゅんきゅんします!

一途できゅんきゅんしますします!
    無自覚小悪魔にメロメロですよ。
    エロもそこそこあって見ごたえあります

続編

続きは朝までと
    同居人のてのひらでの後のお話でした
    2つの作品を読んでからの方がいいかもー?

一つ目は、続きは~でおじゃまむしだった攻めキャラが幼なじみとくっつく話
    二つ目は、同居人の~のボーダーライン~の続きの話

二つ目の話の続きが読めてよかったです
    どちらもエロありありです