みんなのレビューと感想「年下課長の罠に溺れて」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/31 11:59 まで
NEW恋愛だけでない駆け引きが面白い
ありがちでないストーリーが凄い。
ミステリー性に惹き込まれ、恋愛噺にも嵌りました。
アラサーの木通係長の会社での立ち位置や葛藤も絡まってハラハラする場面の多いコト❗️
読み応え充分の作品でした。by 漫画は心の栄養です-
NEW途中までは星5
最終話まで残すところ3話です。途中まで引き込まれてるように読んでましたが、恭子さんが登場したあたりからなんだかちょっと退屈に。それまでどんな企業の闇の部分があるのか楽しみにしていたら、ん?それって結局家族の問題?がっかり…
by mmたっちゃん-
NEWお仕事サスペンス?は次々問題が出てきてどうなるのか気になる展開が続いて面白かったけど、すぐラブシーンが挟む。笑
by Ki-ki-
NEWラストだけ…
最後まで読んでの感想ですが、絵もストーリー内容も全体的には面白かったと思います。
でも唯一ラストだけが少し物足りなかったです。
こういうラストも悪くないけれど、もう少しだけ踏み込んで描いて欲しかったかな。by clovery-
恋愛と産業スパイ、両方のストーリーを楽しめます。特に不正を暴くところはドキドキします。2人も気が美しく描かれていて、楽しく読み進めています。
by prune-
絵がきれいで、読んでいて気持ちがいい。年下課長が、なかなか魅力的に描かれていて、もっと見たいと思ってしまう。ストーリーは、サスペンス味があって、早く続きを読みたいと思う展開。
by まぬまぬまぬ-
どちらが年上?
学生時代の先輩と後輩だけど、直ぐに態度に出てしまう先輩と、先を見越す後輩。どちらが年上?という場面も多く、男女のシーンが多過ぎて途中しんどくなる場面もあったけど完走しました。
by matchy-
面白い♪
戸田くんが、いつでもどんな時でも、ちゃんと木通先輩のことを想ってるのが伝わってきます。
でも、私ならもっと分かりやすく支えてほしい!wby mimiチャン-
楽しい
木通さんもキャリアウーマンの割に抜けてるとこや可愛い部分があって目が離せない感じですね。戸田さんもクールだけど普通の人間で、男らしさを感じます。二人の気持ちの動きにドキッとしながらもワクワクしますね。
by Jef-
恋愛ものかと思っていたら、恋愛しつつ社内の不正を暴いていくストーリーでした
たまに出るエッチなシーンがかなり濃厚で、ここまで描かなくてもと思いますが絵が綺麗なのでえげつなくはなかったかな
あと20話くらいで終わります
最後はどうなるのか楽しみですby ドレミファソー-