みんなのレビューと感想「年下課長の罠に溺れて」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
まず絵が綺麗で丁寧に描かれているので読みやすいです。お話も恋愛だけじゃなく謎解き要素もあって面白いし、登場人物も悪い人がいないので嫌な気持ちになることもなかったです。
by 涼しい飲み物-
まっすぐな誠実なアケ先輩
生徒会長気質で、まっすぐで不正を見逃せないけど、守りたい人は徹底的に守ろうとするアケ先輩と彼女を高校の時から溺愛する戸田くん。途中までしか読んでませんが産業スパイから始まって、勘の良いアケ先輩と一緒に色々発見して行くのが楽しいです。優秀な戸田くんの唯一の欠点がアケ先輩、っていうのも憎いですね。
by 茹で玉子-
だんだんはまる
読み始めたら続きが気になり、無料分一気に読みました。戸田くんの一途なところも、仕事ができる感じも素敵です。
by めちゃコミ大好きちゃん-
タイトルと内容がイマイチピンとこない
話がいろいろ散漫な感じがするけど、内容は好きなので読み続けてます。もう少しややこしくないくらいがいいかな
by ありさんといっしょ-
面白くて次から次へとあっという間に読めました。
どの登場人物も良くて、すいすいと楽しく読めた感じです。by あーたら-
ただの恋愛、お色気系かと思ったら、人間関係の複雑な関係性が見えてきて、思っていたより楽しかったです!
by カフェモカアイス-
網島みたいな部下ほしい
産業スパイに不正にラブに、最初から大忙しで読んでいて疲れを感じる瞬間があるけれど、そんなときに部下の網島が登場してくれるとホコホコと安らぎを感じる。
信頼できて、意外なほどしっかり者で、たまに天然で癒しをくれて、いつも見方でいてくれて。網島みたいな部下がいてくれたら仕事しやすそうだな。by やっぱりマンガ-
絵がきれい!
絵がきれいだし、魅力的な登場人物が多いです。
戸田くん、すてきだなーと思いつつ、いい人なの?先輩を騙してるの?信用していいの?と、感情移入して読んでます!by NIEKO-
そんな感じね
そんな感じねって感じの男女関係のところもあるけど、これ恋愛に発展するの?その為の恋愛なの?んー今のところそれはわからないけど、次も読みたくなるかな
by めいさん12-
凄く設定も内容も面白いと思いました。
ただ、基本的にはハッピーエンドの終わり方が好きなので残念でした。by はないちにさん-