みんなのレビューと感想「年下課長の罠に溺れて」(ネタバレ非表示)

作画も中身も中途半端
無料44話まで読んで撤退。絵は悪くないのに髪が暴風に晒されているようにボッサボサ。会社の存続に関わる企業秘密の漏洩とか後継問題を物語の軸にしているように見えるが、主人公と後輩のエロシーンが早々いきなりしかも脈絡なく頻出して何を読んでいるのかわからなくなる。結局飽きが来て最後まで読む気になれず。二兎を追うもの一兎も得ずか。
by チャぺ-
年下課長におぼれちゃった。どうしたら上手くいくかなぁ。どうしたら上手く恋愛できるかなぁ?しあわせになりたい。
by プレミアムレクサス-
1話目から阿保らしいストーリーです。何が委員長気質ですか?
もう突っ込みどころ満載です、会社員のことバカにしてます?
仕事の失敗も誕生日でおとがめなし、こんな会社に勤めたら無責任な人間が大量生産できますよ。
課金なんて無駄にお金を捨てるようなもの、時間の無駄by 豆腐あんかけじえ-
なんか
2.3話に一度はヤッてるイメージ。
ストーリーが進まず、エロ多すぎてお腹いっぱいです。
正直途中で飽きました。by かかかかかなちゃん-
いつの作品ですか…
これっていつの作品ですか?てくらい作画とキャラの反応が古い感じで私には合いませんでした…
でも時間が経ったら感覚も変わって楽しめるかもしれないからまた時間を置いて読んでみようと思います。by るーとに-
ハマりませんでしたわ
一言で言うとあんなにエロいらないwバリキャリゆるすぎますよ…サスペンスと同時進行だと読むのが面倒になった。
by わらやまはやま-
なんだか、取り引き的な展開が多すぎる。
普通に好きになったりはないのか。
もっと素直にときめいたりの恋愛がいいな。by えみねむ999-
レトロ
近松の浄瑠璃人形劇的な。古典にもはやなってくると思いますが、それだけに不朽の名作というかそれこそ不朽かも。
by ニコベー-
どっちかにしてほしかったかなぁ
サスペンスなのかエッチ系なのか良く分からなかったし、ラストもなにがなんだか良く分からない終わり方。
つまらなかったです……by ゆうはる1234-
主人公の係長・・・体の関係になるの早くないか?
そんなにやりたいの?
何だかものすごく残念!萎えるわー!by 匿名希望-