【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(98ページ目)
可愛い後輩の男の子が仕事のできる男になって再会し、産業スパイ的なことも絡めながらのオフィスラブのお話。主人公も姉御肌のキャリアウーマンで素敵で、でも女性として素直で可愛いところがあり、彼も仕事が出来て格好良く、でも可愛いところもあり、でも頼もしく…。お互いがどんどん嵌まっていく感じもいいです。
by はあーちゃん-
表紙絵と中身のギャップにちょっとガッカリ…
そして主人公の女性も、委員長気質と言いながらあっさり後輩と寝るなんて…全然好きになれませんよーby ちょちょぼ-
仕事ができるキャリアウーマンなのに、甘々な所もあり、そんな所に男子はときめいちゃうんですよね。配信を楽しみに待っています!
戸田くんがかっこいい!
けど、何か裏がありそうだし、流出騒動の展開も面白い。鍋島さんが、犯人それとも元彼?気になります。by 匿名希望-
すき!!
年下課長って社外の人だけど笑
そこ世間的には萌えポイントなのかな?笑
はじめのうちの産業スパイとか結構笑えない設定だし、そんなことしてる場合なのか!?ってツッコみたくなるけど漫画だからいい!(ノ∀`*)ノ笑
男性も女性も体が綺麗で色気抜群です!
ここからどんな風に展開していくのか楽しみ!!by せっちゃん-
面白い!!
無料分を読みました。
仕事ができる男女が出てくる話です。
仕事と恋のストーリーがバランスよく出てきて、とても読みやすいです。by 匿名希望-
怖い。
侮れない後輩怖い、ホワホワした感じで末っ子気質でなんでも甘ったるい声、容姿で女の武器をいかんなく発揮。でもその正体は産業スパイ?怖すぎる〜バカなフリして賢いってか?女はバカ賢いくらいがちょうどいいとか言ってる人居たなぁ〜賢さをひけらかすと可愛くないと思われるし、敵が増える。だからバカっぽさを前面に出しつつ、要領よく出来てて賢ああ方が女の人は良いということか。
by ゆひしただ-
男と女に加えて、産業スパイの存在❓
おもしろい設定だ。
さて、犯人は?
イケメン年下課長と楽しい事しながらも社内を観察!!
どうなるのかしらby EIMY-
ネタバレ投稿です
絵が綺麗で好きだったので試しに読んでみました。
あたりです!中身もよく面白かったです。by 匿名希望-
続きが読みたい
どんどん続きが読みたくなる!
絵も綺麗で、内容もしっかりしてて、
とても気に入ってます。
ぶりっこな後輩に優しくできるなんて、すごすぎです。スパイ、気になるー!by 匿名希望-