無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
少し会社での話が難しいところがありましたが、二人の恋愛でのイザコザは見ていて楽しかったです。最期うまくいってくれてよかったです!
by みか。。。-
お仕事も恋も的な
真面目な気質の主人公。仕事はきちんと。そして恋愛も。働く女子が読んで元気になるマンガですね。面白いです。
タイトルは、悪くないので読んでみました。
絵は、雑になったりするところが見られて残念。なので3です。by 匿名希望-
表紙の感じが好きで読み始めました。なかなか刺激的な部分も多くて読み応え抜群です。色々な方におすすめです。
姉御肌の主人公が、久しぶりに会ったイケメン後輩君と突然イチャイチャできるのにびっくりしました…。おいおい、しっかりしてたんじゃなかったの?って姉御肌の設定は要らないかな。
憧れ
職場でこんなストーリーがあったら毎日ドキドキですね。早く自宅自粛が無くなればいいのに。キュンキュンしながら読んでます
セフから本気になるのは女性だけでしょうか。
男性ははじめは本気でも、体の関係ができると心が離れていくような気がします。この漫画のような関係は良いですね。by 匿名希望-
長女の気質
長女で学級委員の常連、私も同じなので気持ちが分かります。甘えるのが下手で何でも自分でやってしまう。年を取ればますます冷静になってになって、人から冷たい可愛げのない女だと言われる。長女で産まれたから、身についた気質はなかなか変われないです。
たまに
出てくる会話の中に難しい解釈の言葉がありますが、面白い。
めちゃくちゃ面白い
最初はただの恋愛がテーマだと思っていたのですが、犯人が誰なのかとか考えながら、引き込まれました。まだ最後までみてないのですが、続きが楽しみです。