無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
おもしろい!
エロい部分もかわいいし、内容もおもしろい!犯人推理しながらよんでます!
ドキドキハラハラこれから楽しみですby 匿名希望-
一話のみ無料だったので読んでみたら‥いいとこで終わってかなり続きが気になります。
絵も綺麗だし内容もかなりおもしろそう!!by 匿名希望-
オススメ
まだ無料分しか読んでませんが、とてもおもしろそうで期待できます。
主人公の性格というか人柄が好きです。
絵も綺麗でとても見やすいです。
ただのラブストーリーではなく、サスペンス要素もあって好きな作品ですね。by 匿名希望-
少女漫画で、年下の上司とかの設定があまりないのでこういう作品はとても貴重だなぁーって思いました!!!
絵もとても可愛かったし、内容もストーリーもすごく良かったです!!最近こういう系のお話好きだったので大満足でした!!!by 匿名希望-
戸田くん好み
可愛い後輩だった戸田くんが数年ぶりに仕事で再会したら、仕事のできるいいオトコになっていた。元彼から振られて自信を失いかけていたヒロインをしっかり甘やかしてくれる姿にドキドキします。これからどんな展開が待っているのかたのしみです。
他のレビューにもあるけれど…
エロいし、ミステリー要素もあって、ストーリーに、引き込まれる。続きが楽しみ。
しかも、年下ワンコが爽やかイケメンになってるなんて、美味しすぎる。by ゆかぽん10-
無料版までしか読めてないですが、面白そうです。
まだ元彼しか出てこないので、このイケメンは誰だ⁉︎とどきどきしております。by 匿名希望-
絵が綺麗で好みだったのと、タイトルに惹かれて笑 試し読みしました。
気になる部下が出てくる前に試し読みが終わってしまったので、続きが凄く気になりますー!by 匿名希望-
絵の感じが好きで、試し読みを読んでみました!なんか面白そうで今から続きを読んでいこうかなって思います
タイトルと表紙がなんだか好みだったので、まずは試し読みしてみました。
でも試し読みには戸田は出てこず残念。続きが気になりました。by 匿名希望-