無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
綺麗です
絵柄がとてもきれいです。
一気に読んでしまう作品です。
この先のふたりがとても気になります。
たのしみです。by 匿名希望-
年下にキュン死に
後輩からずっと憧れられていたって、あんな可愛いイケメンな男子に言われてみたい!ベッドではSっぽくなるのがまたいい。
by ハチ5-
戸田くんかっこい
かなり設定が不自然で、いろいろ突っ込みどころ満載だけど、絵がきれいなので引き付けられてしまう。続編はいつか楽しみです
面白いです
始めは無料分しか読まないと思っていたのですがすっごく面白いです。ただの上司、部下ではなくちゃんと恋愛要素もあっていい感じのエロもあり、絵もきれいだし、ストーリーも面白いです。一気に課金してしまい次のお話が楽しみです。
絵がきれいたなと思いました。ストーリーもどんな展開になるか、ドキドキワクワクしながらみました。少しあやしげな感じも惹かれました
ほんと憧れるわこんなシチュエーション、、
私も社会人なってから自分のことをずっと思い続けてくれてたイケメン後輩に会いたいわ、、、笑by 匿名希望-
キタよこれ、一途だよ、溺愛だよ
そして、長年だよ😊
相手にされるために社会人で出世までしちゃったよ😊
かわいい、ワンコやん
ワンコに愛されて、ワンコ愛せるといいね〜情熱的に🧡愛し愛されてハッピーになって🧡by mimi8^^-
仕事では有利に
無料分だけ読みましたが、ハマりそうです。
昔からの委員長気質の女性が主人公の話ですが、社会人になっても変わらず、その性格なところって、逆に仕事面では利益になるんだけどなって思いながら読みました。
恋愛では委員長気質は不利になるけど、仕事ではやっぱり有利になります。
私の勤めていた最初の病院の看護補助長がそうだったので…。by 匿名希望-
再会
学生時代の後輩やら同僚とかに再会すると言うだけでも、ドキドキするもの。変わってるんだろうか?それともそのまま変わってないのか。男女問わずに社会に出ると、変わる人の方が多い中、再会するというのは運命的な事を考えてしまいますね
表紙では
もっとグロい感じかと思ったけど、ストーリーはエッチだけど、愛があってイイ。出来る女と出来る男はウダウダなくて、それもまた良い。キスって繋がるよりも感じるし、テンション上がる。作家さんはとてもリアルに、絵的にも凄く上手くてそそられます。続編待ってます。
by 肩凝りツラい-