【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(95ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,059件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料配信12話まで見たけど…。続き見たい!!まだ完結してないから、道のり長いけど、戸田くんとの将来も、元カレの手口かも確かめたい!
最新話51話まで読みました。
気軽に読み始めたら、どんどん話が大きくなって、ぐいぐい引き込まれました!
最初は、あれそんな簡単に関係持っちゃうの?とか思ったんですが、話が進むにつれて『出来る後輩』がどれだけ主人公を好きなのかが描かれて、微笑ましくなります。
エッチシ―ンは多め(笑)ラブラブです。
目的のために別れることになった二人ですが、このあと、会社がどうなるのか、主人公がこの正念場をどう乗りきるのか楽しみです。
ハッピーエンドを望みます!by 一右雨- 16
弟的な存在だった後輩が、再会したらデキる男になってるなんて素敵!全体的にHなシーン多めだけどイヤらしくなく(いや、イヤらしいけど)ドロドロしてなくてサラッと読めます。アケ先輩、デキる女なのに涙もポロリで男からするとそこがまた可愛いんだろうなぁ。
by のりこぶた- 0
おもしろい!
ただのTL要素だけではなくてストーリー性があり別の意味でハラハラされておもしろかったです!!続きが見たくなります!
続きが気になる
毎日無料を楽しみに読んでます!
無料期間が終わったらポイントで購入すると思います。
続きが気になる!
イチャついてるだけのオフィス恋愛モノは必ず途中で飽きますが、そういうものないし、スパイの犯人も気になります!by 匿名希望- 0
面白いです
まず戸田くんかっこいい!仕事出来る男性は素敵です。ラブラブの時は良かったけど。段々、ハラハラドキドキしちゃいます。無料版で読んで先が気になり購入して読んでしまいました。会長の娘、戸田くんを解放して欲しいな。あ~続篇楽しみ
気になる展開
年下課長のギャップがたまらない上、後輩の網島がまさかの…?想像してた展開と違いすぎて、ちょっと続きが気になるかな。課長のドSっぷりもたまらん。。笑
主人公みたいな同僚って頼りになる反面異性としては見れないんだけど、女性目線で見ていくと、可愛いとこ結構あるんだね!
男性受け抜群の後輩ちゃんが起こすトラブル。解決してもまたトラブル。ハラハラしながら飽きずに読めますby りょーけ- 0
年下課長が良い!
学生時代の後輩と再会したら頼りになるイケメンになってて。仕事でもプライベートでもイケメン振り発揮!そりゃ~艶っぽいストーリーにもなります。ヒロインもバカな後輩守ろうと一生懸命で好感が持てます。話の進みも良くて楽しく読み進められそです。
生徒会の先輩後輩の関係が大人になって、いつのまにか立場が逆になっていて、ドキドキした。かわいい系の後輩男子がかっこよくなって、先輩女子のときめく姿がかわいい
by さとうれな- 0