無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
まあまあ
なんか推理小説みたいでとても面白いです。自分の可愛がっている部下を信じたい一心で動く主人公がとても素敵だなと思いました!
うーん…やるばっかりであんまりおもしろくないです。先が読めちゃう気がするし、無料分も途中で断念しちゃいました。
仕事と恋
仕事上での出会いで、その先は不透明でも、何かしらの透明性を感じれたら先を読んでいきたくなる様な感じでした。
読み初めからドキドキしました。どんな展開になるんだろう?…と。
ストーリーがちゃんと考えられてるから、男女の絡みがなくてもハラハラわくわくしながら読んでます。先が気になります!by 匿名希望-
中々良さげ
ただのエッチなマンガじゃなくて、ストーリーがしっかりしてる所が○
結構硬派な題材扱いつつも、割りと無理なく濡れ場に流れる感じがうまいです。by 匿名希望-
大人って感じ
普通の恋愛ストーリーではなく、ちょっとミステリーもらあり面白いと思います。ただ最後が中途半端感が否めませんでした。
ストーリーの展開が凄い面白くて毎回集中して読んでしまいます。ただの恋愛ものだけてはない構成が面白かった
話が難しい
戸田くんがどんな人なのか読み進めてもいまいち掴めず気になり読み進めていってしまう。けっこう話の内容が難しく感じるところご多々あった。
by mamimuuuuu5-
んー
主人公が妙に探偵気質な感じが、え?なんでここでそうなる?っていちいちなる。展開も読めてしまい、だんだん読むのがペースダウンしてしまってます。
読み始めました!
どうなる?と先に進みたいと思うのにエロシーンおおいな~と思う、、
この先どんな展開か楽しみです!by 匿名希望-