無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
恋愛だけじゃなくて、サスペンス要素もあり、大人向けって感じがします。
絵もきれいですし、エロさもあって私は好きです。by 匿名希望-
まだ途中ですが
面白い!サスペンス、仕事、恋愛が上手く描かれていて毎日楽しみに読んでいます。明日まで無料で読めないのがもどかしい!
by あれまま-
ビジネスミステリーより
最初の方は、ビジネスミステリーそっちのけであけ先輩と戸田くんのやりとりとHばかりに目がいってしまいますが、ちゃんと問題解決もしてます。課金後のストーリーは逆にビジネス主流です。
by ゆ あさ-
はじめて無料分を読みましたが面白かったです!続きがきになります!!最後はハッピーエンドを期待しています。
えろいよーう
えろいよえろいよえろいよ。
でも絵が綺麗。繊細で。綺麗なエロさ。
先輩後輩のシンデレラストーリー。
すきby 匿名希望-
色気あり
後輩くん、とっても男前になっての登場は大好物です!アケ先輩もお仕事出来てカッコよくて、こういう女性がいたら好感しかありません。サスペンスもありで夢中で読んじゃいます。
by なつこねこ-
おもしろーい!
たくさん漫画読んできたけど、今までにない感じの展開に面白くて、毎日1話ずつなんてもどかしくて課金しちゃってます!
by *ちびっこ*-
人物の絵が少し古い感じではありますが、全体的に絵が綺麗です。ストーリーも面白くて、完結、全話無料で読めるということで、読み進めてます。
ただのエロ漫画じゃ無い
初めはタイトルと無料にひかれて読み始めました。
強引な設定、結構エッチなシーンも多くてそんな感じのお話かと思いましたが、働く女性のとても真面目なお話でした。by 匿名希望-
お仕事メイン?
単なる年下課長との恋愛ものではなく、仕事、会社のことをメインとしている印象。よく考えられているなと思う。主人公、人がいい上に頭がキレすぎ。言葉の裏に隠された意図を読むのに長けている。個人的に、綱島が好きだなぁ。