無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
ただの恋愛モノではなく、組織で働く者として考えさせられる内容です。
もちろん今後の二人の関係性も気になりますが、恋愛抜きでも楽しめるお話です。by 匿名希望-
ラストが
ラストが物足りなかったなと。
もうちょっと、きっちり描いて欲しかったかなぁ。
ラブ要素以外の内容もあるので面白かったです。by renrenge-
面白かったです
ハラハラもあり、でも幸せな気持ちになれる話で最後まで読んじゃいました。絵も好きな人物像で読みやすく、ドキドキしました。
今無料分を読ませていただいてます。ちょいSな男性が好みの方には、楽しめると思います。絵柄は、あっさりしてる感じで、可もなく不可もなく。
by うるまりん15-
素敵過ぎます‼
戸田くん、素敵過ぎ‼
それ以上にあけせんぱい素敵過ぎる。
仕事にあそこまで真摯に向き合えるなんて素晴らしすぎ‼
これからの女性の行き方のお手本になる物を漫画から感じましたby ちりこ所長-
中途半端なサスペンス感とテンポの遅さで途中離脱しました。もう少し描きたいものを絞った方がいいと思います。
途中から
途中から、恋愛ものじゃなくて、サスペンス?謎解き?に変わっていくような?それも含めておもしろいと思う。
ドキワク
色んな展開があり、かなり見応えがかなりありました。以前も無料の分を見たことありましたが、その時見た時は有りがちな想像できるストーリー展開なのかと思いきや、以前見たのを忘れていて偶然もう一度見て無料分が増えていた分まで見たら私の安易な想像を超えた展開となっていきかなり見応えがある内容でした。まだ無料分を読んだまでですが、先がかなり楽しみです。
おすすめ
おすすめです。ただの恋愛の話かと思っていましたが、そうではなく色々考えられてておもしろいです。展開も早く見やすいです。
by 喜加-
うーん。
皆さん良い評価が多いのですが、わたしにはあまり面白くなく、無料で読める分にはよむけれど、課金してまで読まないかなと思いました。