- 15話無料/毎日無料で64話まで(2026/05/31 11:59まで)
主人公が可愛い
主人公がまずとても可愛い。
男性陣もイケメン!!
どんどん続きが読みたくなりました。
ストーリーとしては、絶対ナイナイというわけではない気がするので、良いんじゃないでしょうか。by 匿名希望-
大人ラブストーリー?
無料配信してたので読んでみました。男の人の絵はイケメンだけど、主人公がそこまでメッチャかわいくはない。わざとフツーの子っぽくしてるのか?私てきには、メッチャ綺麗な女性にしてほしいと思った(笑)
シチュエーションとか、ドキドキするとこもあるし、無料で読めるとこまでは全部読みたい!
この先ハマることに期待して☆5!by 幸と福と招き猫いのり-
意外と
なんか思ってたより展開早くてびっくりしましたけど、恋愛からみつつの仕事の話もあり結構読み応えがあります。産業スパイって久々に聞いた気がします。オチは何となく予想がついてしまいますがどんでんがえしもあるのでしょうか?楽しみです!
学生時代の後輩が取引先の担当となって再開なんて、ドキドキしちゃいます(笑)
そして学生時代とのギャップがたまらない(笑)
少しずつ読み進めたいと思います。by 匿名希望-
ただのラブかと思ったらオフィスラブというかちょっとサスペンス??
無料分の読み終わりがそそり過ぎて早く続きが読みたくなってきました!by 匿名希望-
昔の仲間と会って、仲良くなってく
専業主婦からすると、とにもかくにも羨ましい。
こんな再会わたしもしたいなーby 匿名希望-
めちゃくちゃ
すごくドキドキする!特に後輩くんの焦らし方とかセリフが好みすぎて、見ていてニヤニヤしてしまいます。続きを読むのが楽しみです♡♡
by にゃにゃにゃっにゃーん-
初めてレビュー投稿します
ストーリーもキャラクターも魅了があって、特にヒロインの人間性が素敵!絵も綺麗だし、読み応え抜群なのでついついポイントプラスしてしまいました。by フロイライン-
ヒロインがかわいい。そして適度にエロい。無料分が追加されていたので、もう少し楽しめそうです。
そこから課金するか決めます。by ももこおねえさん-
気になる!
続きが気になります。課金してどんどん見てます!疑わしい人ばかりだわ。絵が綺麗なのでみやすいですね。おすすめです。