【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(88ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,060件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
戸田さんがかっこいいです、スタイルもいい!
そして展開も早くサクサク進むのでどんどん読めちゃいます。
まだまだ途中ですが続きが楽しみな作品です!by 匿名希望- 0
無料分まで読みましたが、面白かったです。
仕事ができるバリバリのキャリアウーマンが、偶然再会した後輩との恋のお話。
職場内での元カレとの色々とか、可愛がっている後輩との色々、案外伏線とかストーリー展開なんかも深くて読み応えがある作品だと思いました。by 匿名希望- 0
途中までハマった
途中まではハマって読んでいましたが、主人公にイライラしだして…
挫折しました。
後輩も、いかにもというキャラで。
エロはなかなか良かったですが。by 匿名希望- 0
ドキドキ
仕事上の疑惑とあまやかな逢瀬とのギャップに、毎回ドキドキしています。これからどうなって行くのでしょうか。2人の関係に大注目です。
先がきになる…無料分サクサク読んじゃいました…結局犯人が気になるのでポイント貯まったらまた続き読むかな
戸田くんがいいね。あの体(笑)
網島さんの潔白証明に頑張る 真面目な主人公…報われて欲しいな。元彼、嫌いだなぁ〜ああいう男は苦手だ。ガツンとやっつけて欲しいな〜無料版だとまだまだ先がわからない。買うか迷っている。by みみぞー- 0
他の要素が多くて…
ただの恋愛ものかと思いきや、社内スパイ?やら少しややこしい話が絡んできます。好きな人は好きだと思いますが…
無料分だけと思い読んでみたらハマりました。結局配信分最後まで課金して読んでしまいました。次々と起こる問題に果敢に挑む2人のテンポの良さが気持ちいいです。それと会話のセンスも良く時々コミカルなセリフ回しも面白いです。先が気になってしょうがないので、きっと課金しながら読んじゃうんだろうなぁと思う。
続きが気になる!
絵もきれいだし、高校時代のストーリーや会社の不正を暴くストーリーもしっかりしてて、読みごたえがあります!
主人公に感情移入できる作品です。by 匿名希望- 0
主人公を応援したくなる
主人公の働き方もかっこいいし、年下課長も素敵です。2人の会いたい気持ちを応援したくなりますし、元カレが少しむかつくのも面白いです。