【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(88ページ目)
主人公の木通はバリキャリなのに、真面目すぎるがゆえに、損をしてるところもあると思う。高校の後輩だった戸田くんが、そういうところも含めて木通先輩のことを包んであげる、そして仕事でも頼りになる。戸田くんカッコいいし、いいです!
前向きな恋愛もの
読み込んでうっかりポイント使ってしまった。前向きでいいマンガ~。
こんな純な後輩さいこう。こんな人が側に居てくれたら、安心して前に進める気がする。by 匿名希望-
仔犬のようにただただ可愛かったた後輩がこんなにもかっこよくエロくなって現れるなんて刺激的。漏洩事件もどうなるか気になる!
スリル満点
はじめは、甘い恋愛モノかなぁと思いましたが読み進めていくうちにスリル満点なサスペンスものになってました。
純粋に楽しめました。あの二人がうまくいくといいなぁby 匿名希望-
一途
可愛かった後輩男子が男っぽく頼もしく成長して再会
いやー素晴らしい!
主人公の元カレもかっこよくて好きby 匿名希望-
全話完読しました。
無料からはなしの続きが気になり全話完読しました。戸田君の木通先輩への一途な想いに胸キュンキュンてなりました。戸田君学生の頃も大人になっても変わっていないのが良いです。木通先輩も戸田君を信じる心ブレて無いそしてちゃんと自分自身を持っている所が素敵です。後輩の網島さんに対する接し方ちゃんと見てるんだなぁて思って網島さんにもそんな男前の所から慕われてなんだか嬉しくなりました。早く続編ハッピーエンド期待しています。
大人の付き合い
体だけの関係からはじまり、恋愛に発展するなんて恋愛ストーリーの王道ですが、その中にもミステリーが組み込まれていたりでいろんな意味ではらはらドキドキしてしまいます!
木通先輩と後輩くんが出会って動き出すストーリー。無料分だけだとモヤモヤが残ってしまうので課金しようと思います。元カレも後輩の女の子も怪しいし、もしかしたら後輩くんも何か企んでいるのかも…恋愛だけじゃ無いので2倍楽しめます!
表紙でつられました!
絵ははずれじゃないし、内容も面白かったです。ただ、漫画だとはわかってても最初の後輩のあのミスはなぜか許せない…笑by 匿名希望-
そうなるか。
初めの印象が濡れ場が多くて、チョットと思ったけど、なんだか少しずつ違う方向に進んでいて、たぶん最後は元サヤだと思うけど、気になりますね。