無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
無料で良いのか?
ずっと無料で読ませていただいていますが…ただの恋愛ものではなく、色々ハラハラしたり疑ってみたりと楽しめます♪
ヒロインの頭のキレがすごい。
程よくピンクな場面もあって、楽しんで読める。
無料で読める所まで全部読みたい😊
毎日楽しみによんでます。by 匿名希望-
面白いです。
後輩くん、お洒落でかっこよく成長して、これからがとても楽しみです。主人公はちゃんと後輩くんに向き合って幸せになれるといいですね。
絵がなんとなく古臭いかな。ストーリーはテンポが良いけど、謎に気付くのが早すぎというか都合良すぎな気もする
ライバル
こういうライバル会社の男女で恋仲になるってなかなかない気がするな…男女2人で打ち合わせするって普通はないよ。
ストーリーがおもしろいてます。絵も好きですしエロさ加減もなかなかよろしいんじゃないでしょうか笑。展開が楽しみです。
無料で最後までとは!
無料で最後まで読めるありがたさ!
面白い部分もあるものの、ちょっと展開がメリハリがないような、よくわからないところもあり、課金はしたくないけど、ちょっと気になる、、という感じだったので、ありがたく、無料で読み切りました。by 匿名希望-
もやもやする
絵もきれいで、読みやすいのですが、騙された?騙した?隠してる??とかがバックにあるので、読んでいても気持ち的にもやもやしてしまって、ドキドキ感もあまりしなくて、評価的を低くしてしまいました。
やばい
途中までですが中々邪魔が入ってくる2人の展開じゃなくこれからもハラハラしながら見守っていきます。ちゃんとくっついてもらわないと困る(笑)
よくい甘い声の得意なるOLと姉御肌のデキる先輩…イケメン後輩。罠の掛け合いか、ちょっとワクワクします✨