無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
偶然、思いもよらないところで知っている人に会う。ってごく稀にあるけど、会って急に大人の関係に発展するって、大人だな〜。自分も若くはないけど、身近では考えられない〜。
前に1度途中まで読んだ事があったのですが全部無料って事で最初からまた読みました。
元彼がなんかムカつく!!未練なんて全然ないのにwby 匿名希望-
理想の歳下彼氏?
ここまで、これはないでしょう展開は逆に気持ちが良いかも。歳下彼氏だけど、頼れる、カッコいい、頭脳明晰と全ての理想を満たしているが、何処かでドンデン返しがありそう!
by マダムはちこ-
年下に翻弄されているような、でも、仕事ができる女、憧れるねーこれからの展開がが楽しみです、早くよみたいです。
どんどん読みたくなり、楽しみに読んでいます。
エロがすぎるけど…
エロい描写が強いけど、ミステリアスな部分もあって続きが気になって、毎日の無料分を待たずして課金して読んでます。。それにしてもエロい!笑
最後が微妙ですね。
内容はとても面白いのですが、最後の最後で落としてくれました。
ちょっと残念。
個人的な感想ですが。by 匿名希望-
まだ途中ですが、主人公は真面目?な優等生タイプ。サスペンス要素はまだ感じられないが、後輩との再会で色々発展。元カレキモい。網島は個人的には嫌いではない。
本気⁉️
本気だかからかいだか分からないこの男❗️年上先輩で真面目な人はいつでも可愛い存在ですね。私もこんな先輩欲しいな
融通がきかなくて、委員長体質でかわいげがないみたいな感じなんですかね?男からしたら。頼りになっていいとおもうけどなぁ
by ちびちぃち-