恋愛と仕事
まだ途中までしか読んでないけど…仕事しながらの恋愛だけど、恋しながらも仕事はきちんとこなしてるヒロインが、仕事に関するトラブル解決に取り組んでる。
画も綺麗だし、恋と仕事の両立に悩むのとは違って仕事関係の問題解決も気になって物語の先が楽しみ。by 匿名希望-
エロい。エロすぎる。最高にエロい。これは見るべきです。
歳下はやばい。犯罪級にエロい。
逆らえない女の子も最高だわby 匿名希望-
まだ9話までしか読んでませんが、勘違い元カレが腹立つ。
可愛かった後輩くんが好きだった先輩を振り向かせたくて頑張って成長した社会人になった。
先輩は裏表がなくて、交換がもてる。
ただ、絵が表紙絵とは違う感じでもう少しキレイだと嬉しかったな。by 匿名希望-
ハラハラドキドキしてともておもしろい!プラスエロい!でもとてもいいお話です!私は大好きな作品です!!
気になる!
ただの恋愛漫画だと思っていたら、実は部下の女の子が一癖あったり、恋愛だけじゃないサスペンス?もあるかも。かつての後輩くんは、なにやら仕事のできる肉食男子になってるし、続きが気になりました
by y.apricot-
わっかるー!
融通の利かない委員長体質って本当に損するんだよね
損なんだから甘え方もよく分からずドツボにハマっていく~by 匿名希望-
大人になると関係持つのもスムーズ。
昔の後輩がかっこ良くなってるのは、たまらないですね!
ずーっと好きだったなんて、最高です!
これからゆっくり読んで行きたいと思います!by 匿名希望-
主人公が可愛い
主人公がまずとても可愛い。
男性陣もイケメン!!
どんどん続きが読みたくなりました。
ストーリーとしては、絶対ナイナイというわけではない気がするので、良いんじゃないでしょうか。by 匿名希望-
大人ラブストーリー?
無料配信してたので読んでみました。男の人の絵はイケメンだけど、主人公がそこまでメッチャかわいくはない。わざとフツーの子っぽくしてるのか?私てきには、メッチャ綺麗な女性にしてほしいと思った(笑)
シチュエーションとか、ドキドキするとこもあるし、無料で読めるとこまでは全部読みたい!
この先ハマることに期待して☆5!by 幸と福と招き猫いのり-
意外と
なんか思ってたより展開早くてびっくりしましたけど、恋愛からみつつの仕事の話もあり結構読み応えがあります。産業スパイって久々に聞いた気がします。オチは何となく予想がついてしまいますがどんでんがえしもあるのでしょうか?楽しみです!