【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(85ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,060件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アケ先輩はとても魅力的だし、その先輩をずっと思い続けた後輩くんがとても素敵でセクシーです。あんなにずっと好きでいてくれるって羨ましい。この2人の恋愛だけでなく、会社を巡って謎解きや陰謀があり、とても面白い。早く続きが見たいです!
はまります。
初めは只のエロだろうと思っていたのですが、推理小説みたいでサクサク課金していました。綱島さんの存在感いいです。二人の今後も楽しみですが話の今後も気になります。
絵が好き
絵が好きで無料で読みはじめました。
最初できる女っぽい感じでかっこいいなと思っていたけどだんだん真面目なだけだ実はそんなにできる人じゃないのかなとかいろいろ無理あるのではと思いながら読んでますby 匿名希望- 0
かっこいい
後輩ができるイケメンになって再会してからのエッチが早すぎてビックリでしたがテンポよく進んで無料分一気読みでした。
身体が合うってすごそうby 匿名希望- 0
年下課長の罠に溺れて
あ、無料だーと思って読み始め、え?まだ無料?まだ無料なの?いいの?と思いながら気が付いたらハマっていて、月始めのポイントをつぎ込むことに…
キュンもドキドキ感もあって、一気に読んでしまいそうになりました。二人はどうなるの?戸田君、信じていいのかな、ほんとの最後にどんでん返しなどありませんように。できたらハッピーでいて欲しい。もう1人の後輩、綱島ちゃんが可愛い。彼女の活躍も楽しみかな。by ハル野- 0
結構楽しかった
最初表紙を見た時は女子のロリっぽいのがタイプじゃなくてこれは違うかなと見ていませんでした。でも無料も有るしと思って読み始めたら中身の絵も表紙より女の人が大人っぽく、男子もカッコ良くて全然印象が変わりました。内容もあらすじを読む以上にきゅんとしたり楽しくていつの間にか大量に課金!!大変だー^^;面白いです♪会社の後輩の女子は最初嫌な奴かと思ったらまさかの良い子!一途なイケメン年下後輩君とずっとハッピーで居られます様に!
スパイ
ただ、仕事で生きてきた女性と後輩の再会からのラブロマンスと思っていたら、なんか謎めいてきましたね。続きが気になります
すっごくおもしろい!
情報漏洩、データ不正疑惑、会社再建、、、。読みごたえがあっておもしろいです。一気に読んでしまいました。状況がどうあれ、本能で本質を見抜き、それを相手にきちんと伝えられる木通先輩はすごいです。嫉妬、孤独、拘るなどの言葉の使い方もなるほどなぁと思いました。
戸田くんが覚悟を決めた時の会話と、雨の日の悲しげな笑顔が頭に残って離れません。今村旅館から帰る時の笑顔が本当の笑顔であることを祈りつつ、続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
無料の分しか読んでいないので、本当はだれが裏切り者か気になります。この年下課長も実は裏切っているのでは??と。
ありえない展開
学生時代の
後輩だった彼と再会して
その気がなかったのに
すぐ
エッチするかな?
と
ちょっと展開が無理やりだけど
ドSな彼に
メロメロにされるエッチシーンは
結構良かったです。by 匿名希望- 1