なにこれ面白い
単なる後輩とのエロラブ漫画かと思いきや笑 お仕事の話も絡んでくるのかな?
ちょっと面白い。続きが気になるお話。
どーなるのー!!by 匿名希望-
スリルがあって、おもしろい。つぎの展開が、楽しみでワクワクします。ラブラブなとこも好きだけど、秘密いっぱいの彼の本当の狙いが・・!!早くしりたい。
絵も好きだけど話の内容がおもしろいです!毎回毎回いい感じのとこで切れるので続きが気になって仕方ないです。
高校の後輩って、かなりあり!!学生時代は、可愛い後輩止まりだったけど、大人になってから再会すると、仕事も出来るいい男になってるパターン大好き!
ただのエロマンガではなく珍しいストーリーでついついのめり込んでしまいました。謎が解けた瞬間が気持ちよくて一緒に喜んでしまう。面白いマンガです。
皆さんも書いてましたが
皆さんも書いてましたが、恋愛だけの要素だけでなく謎解きのような要素があって楽しく読めました。
これからの展開に期待して星5をつけました♪by ほしは-
昔の先輩後輩が再開して、、ありがちだけど、面白い♩頑張る女が弱くなっちゃう感じもいい感じで、これからも楽しみ!
いい
表紙だけみるとすごいエロいのかとおもったけど
そんなことなくちゃんとストーリーがありとても読みやすい。by 匿名希望-
絵が綺麗で、読みやすい!
続きがとても気になります!
キュンキュンしたい人はぜひ読んで欲しいです!!by 匿名希望-
きになる
恋愛漫画だと思ってエロも丁度いいし、絵もかわいいし、サクサク読んでたら事件解決にいろいろ謎が出てきて止まらなくなりました。最後はハッピーエンドでお願いします。