無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
ドキドキします
昔の彼とは全く違う!?そう言うのってギャップ萌えというか、余計に気になる存在だと思います。2人の行く末、後輩の末路が気になります。
お仕事の細かいところまでなんかありそうな感じでとてもリアルでした。
まだ途中ですが、毎日配信楽しみにしています。戸田くんは何か秘密がありそうだけど、2人の関係はうまくいったまま完結してほしいなーby 匿名希望-
52話までの感想です。
単なる恋愛ものではなく、会社はどうなるんだろう…というのもあるし、スリリングな展開で飽きません。それと作者さんは建築資材?のことなど、よく研究、勉強されてるな、と感心しました。by 匿名希望-
戸田くんと先輩の関係がどうなっていくのか気になります。
戸田くんには何か秘密?があるようで、先輩と駆け引きのない関係でありますように。by 匿名希望-
サスペンスな展開、裏を巡ってどうなるかハラハラします。新しいタイプの作品です。企業の不正と恋愛もの。斬新な組み合わせに面白い読ませていただきました。
ほう、なかなか
社会人のラブストーリーなので、大人な関係でトントン進展するのが面白い。ドキドキあり、サスペンス要素もちょいあり、楽しめますね。
ドキドキです
中学の後輩が大人のイケメンになって再会、しかも自分のことが好きだったという夢のようなシュチュエーション。恋愛の行方だけでなく会社ミステリーの展開も楽しみ。
かなり良かった!
けど、エンディングが、、、ちょっと物足りなかったなぁ。
始まりから、セクシーなシーンも、ゲームの様なやり取りも、イロイロとても面白かったのに、最後の最後にそうなるであろう事は読めていながらも、ちょっと物足りない、、、なので、ホントは星3.8位かなぁ~by 匿名希望-
犯人はスパイは誰だ
犯人は、スパイは、誰なのかまだわからないです。後輩の女子社員も元彼も十分怪しいですね。それに加えて、抱かれるごとに、可愛くなっていく主人公目が離せないです。
会社で本当にこんな事あるの?と思うことばかり。でも、妄想がふくらみます。実際とは違うから面白いと思うのかな。