無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
ドキドキでした。
無料で読めるとこまでしか読んでませんでしたが、続きが気になって 最後まで課金してしまいました。
是非皆様も!by ゆうこりん。き-
どハマりな感じ!
主人公の顔が大好きなのももちろんですが、読み始めてから次どうなるんだろ?、、、と展開がめちゃくちゃ気になってどハマりしてしまいました。
by くまりーな-
絵がきれいでこちらまでドキドキしながらよみました。まだ途中なのでゆっくり読みたいです。主人公がかわいいけどテキパキしてていい。
by あやnn-
全話無料で読みました。主人公も素敵なキャラクターだけど相手の男のキャラクターもとっても好きです。無料で読めて良かったです。
by ゆっこ1104-
どんどん読めました!
エロとミステリとでグイグイ引き込まれて最後まで読みました!年下課長が素敵すぎます。結局ほんとに悪い人というのがいないところも良かったです。
by さとさとる-
面白かった
最初はエロが多めだったけど、内容が謎解きみたいで次が気になって一気に読んでしまいました。「最後が…」というレビューもあるけれど、2人の揺るぎない信頼と愛情はもう分かっているから、再会シーンが最初と同じで、また始まるんだなあという終わりかたでイイと思いました。
by 御幸-
木通の誠実さに尊敬します!男気があって、後輩がついて行きたくなるのもわかります。戸田もかっこいいです。
by 匿名希望ドーナツ-
どっぷり
誠実仕事をこなし、信頼もバッチリな女性を罠にはめようとするが、かわされてしまいます。その後も、罪を被せられそうになりますが、救世主が表れた、難をのがれますが
by キラリん-
ややこしい
誰が仲間で、誰が敵なのか。
優しい後輩にのめりこみながら、幸せを手にするお話。後輩君がかっこよくなりすぎてて、きゅとしました。by ふたごのたまご-
ストーリーがしっかりしています
Hな要素たっぷり盛り込みつつ、お仕事マンガとしても読み応えがあって大好きな作品です。溺れ過ぎない主人公がいいです。
by きゃさりんまる-