主人公に惚れる
とにかくヒロインがかっこいい
悩みつつも行動力と周りを惹きつける力で
前を向いていくのがいいです。
ただの恋愛モノではなくて、
会社のドロドロしたところとか
人間関係の細やかなところなど
爽やかに描いてあって
どんどん読み進めてしまいます
願わくば2人に幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
面白いです
まず戸田くんかっこいい!仕事出来る男性は素敵です。ラブラブの時は良かったけど。段々、ハラハラドキドキしちゃいます。無料版で読んで先が気になり購入して読んでしまいました。会長の娘、戸田くんを解放して欲しいな。あ~続篇楽しみ
気になる展開
年下課長のギャップがたまらない上、後輩の網島がまさかの…?想像してた展開と違いすぎて、ちょっと続きが気になるかな。課長のドSっぷりもたまらん。。笑
レビューの星、少なすぎませんか
個人的には、☆5です
絵も好きだし、ストーリーもまとまってる。最初の頃のスパイネタとか、捻りもあるし。
s戸田くん、エロくてカッコよくていいです。by どりりりん-
昔の知り合いが全く性格が変わっていたらすごくびっくりするけどそれはそれでギャップがあっていいなと思いました。続きが気になります。
絵も読みやすくてストーリーも面白い!
少しエロが入ってて、年下君がいじわるで萌え萌えな感じ笑笑。
気になる人は無料のうちに読むべきby 匿名希望-
無料分だけのつもりがはまりました。
戸田くんがドストライク笑
でも行動言動読めなくて、あけび先輩が主人公でなければ戸田くん先輩がオーケンだから近寄った?利用する?と思ってまう。主人公に実はそんなそこまで、ストーカーまがい?ハンターするまで?魅力あるかなーて本人もチラッと言うてましたが私も思ってもた^^;でも本当に先輩が好きだからと思いたい!
最新話まで読みましたが、どんな展開でもとにかく最後はハッピーエンドがいい!くるくるフワフワの赤ちゃん誕生くらいの勢いで終わってほしー笑
あとはじめの頃の印象とどんどん変わって鋭い天然綱島ちゃんがとても好きです。
お話も産業スパイ疑惑、廃棄物横領解決?オーケンの経営権をめぐるお家騒動〜どんどん展開して戸田くんの言動思惑が読めない?から、ハラハラする。エッチシーン多めなのが目に余ってそこまでいらない笑by 匿名希望-
おもしろくなってきました。
仕事の為に、敵味方の立場になるために別れた二人。
でも、心の底では思いあってる二人が素敵です。
早く問題解決して、戸田くんと仲直りしてもらいたいな。by 匿名希望-
毎回続きが気になります。
確かに題名通りなのかもしれませんが、そういった面もありながら、それだけではなく、社会的な話の内容もしっかりしていて、読み応えがあります。おすすめです。
年下いいね!
私も年下がかわいい、と思う年齢になってしまったことにびっくりしている。でも、年下に翻弄される展開が好きです。早く続きを読みたい。
by なちやま-