【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(76ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,060件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
社内の情報漏洩…昔の後輩に出会って恋に落ちて…取引先に後輩がいてカッコよくなってて…すごく好きな設定です。早くつぎが読みたい!!
この主人公の女性どんだけいい上司なん!気使わんと情報もらしてる奴突き止めたらいいのに。後輩君、もっと先輩の力になってあげて!
戸田くん大好き!
もう、アケ先輩に嫉妬してますw
あんなにかわいかった戸田くんが、イケメンになって現れてくれるなんて!しかも先輩にゾッコンじゃないですか。いいなあ、わたしも「愛の力」って戸田くんに言ってもらいたいですwby 匿名希望- 0
途中まで見てますが、人間関係が面白いです!
私的に高島が嫌いですが、主人公2人の間に入る良い役割をしている感じがします笑by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。疲れきってる時に昔のかわいい後輩と再会し、癒されキャラだったのにギャップもえ。いい。ミステリーなところが読み進めるか悩んでるところです。
待ちきれずに掟破りの最終回から読んでしまいました。ガッカリでした。定番のハッピーエンドを求めてるひとには、お勧めしません。続編あり?的な、このあとはご想像にお任せ?的な最後は求めてなかったので、間のストーリーはもういいかなと。
まだ途中までですが、絵も話もおもしろいです!主人公の三女の一番上でしっかり者なのに、彼の前ではまた違う一面も。これからが楽しみです。
無料までですが
これから課金していきたいと思います。シンプルにストーリーが面白い、絵も綺麗、これからどうなるのか気になります。
後輩の可愛い女の子があざとくて何を企んでいるのか怖いですが主人公には幸せになってもらいたい‼️by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、絵はあまり好きではありません。でもストーリーはミステリーの要素もあり、展開も面白いと思います。Hなところも良いと思います。この先、彼の正体など納得できてハッピーエンドに期待してます。
エロくも仕事もの
バリキャリ木桶課長に、かわいい系戸田くん。しっかりものの先輩が、結局後輩の戸田くんに落ちて両思い♥️ エロい場面も多くて、普段は先輩おもいの優しい戸田くんが、S気味で先輩を攻めてく。
ストーリー展開も本格仕事系の企業スパイありのなんので、引き込まれる。by 匿名希望- 0