可愛くて
思わず、可愛くて、こちらも気持ち入りました。しかも、ちょっと、ギャグな描写も入り、楽しかったです。先、見ようと思いました。
軽い気持ちで読みはじめたけれど、ただの恋愛漫画ではなく企業スパイを暴くストーリーが出てきて話の深みにすっかりハマっています!!面白そうなので読み進めてみます。
バリキャリ
バリキャリとの、恋愛がよい。たまに、いろんなひとがでてきて恋の邪魔をするけど、わくわくしてみれる。大人なマンガ。
by あんもう-
きゅんきゅん!
おもしろーい!
続きが気になります!
年下くんの力強い誘いがたまらん!
自己嫌悪やったり後悔したり、女心にも共感!by 匿名希望-
好きな人を振り向かせるためにちょっと意地悪しちゃう年下の男の子。ちょっとエッチでドキドキしちゃいます。
ハラハラドキドキ
ハラハラドキドキが止まらない!
両思い同士なのに、色々な策略で別れなければならない二人。
今後の展開が気になる!
会社組織のワンチームなストーリーも胸が熱くなっていい!
絵のタッチも好き!by Mみっつぁん-
まだ無料分しか読んでないのですが、テンポも良くとても面白いです。それに主人公の木通さんがとても素敵です。
ただの恋愛じゃない、スリル?サスペンス?有りの
漫画に出会ってしまいました。
表紙のタッチも独特ですしね、惹かれて読んでみたのですがアタリでした。
今のところは、恋愛とサスペンスの両立が成り立っています。
お話が進むにつれ、初期設定がズレていく作品も少なくないですから。
このまま頑張って欲しいです。
年下課長は程よいs加減でいて可愛かったり頼りになったり…とても素敵です。
そしてバリバリにお仕事している主人公、とてもカッコいいです!by ねこ1-
興味本位で読んでみたが、なかなかおもしろくてハマった。そうやって自分の事を思い続けてくれる王子様いないかしら。わら
再会して…
仕事をこなすキャリアウーマンだけど恋愛はあまりできてない。元カレが同じ会社で働いているしで…そんな時偶然再会した後輩と。