無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
無料で毎日更新で読んでます。
思った以上に面白いかも。戸田くんがただものじゃなかった!!ラブシーンもありつつだけど、推理もの的な感じもあってハラハラドキドキしながら読めます。個人的にアケビ先輩の感じはあんまりかな^ ^by 匿名希望-
も少し明るい話かと思った
人が人のことを妬んだり噂話の対象にするのって大嫌いなので、そういう部分が話の重要なキーになってるこの話は今ひとつ楽しめない。
もっと、明るい話がいいなあ。by ナメチェンコ-
話しのテンポの早さも良くて、先が気になる展開も気に入っています。
もう少し、仕事側の話しがあるといいかなと思います。by 匿名希望-
そこそこ
そこそこ面白くなって来たと思います!
初めはあるあるだなぁと普通に読んだのですが、戸田君がいい男にしか見えなくなってきたのでもう少し無料で読んでから考えたいと思います!by あおしゃん-
最初はひきこまれる!
最初は、おもしろくてどんどん引き込まれて行きました。だんだんと内容にあきてきてしまってきています。話もちょっとわかりにくいところがあるので、なんとなく呼んでいる感じです。
まだ読み始めたばかりですが、昔の可愛かった頃と今のドSな後輩君のギャップにドキドキしました!
Sっ気たっぷりの年下男子最高です。by 匿名希望-
これからどうなる
戸田くんは、先輩と一緒に立て直していくのか、先輩が騙されていくのか、これからどうなるかドキドキして楽しみです。
まだまだ謎な年下課長。ほんとの本当は一体何者なのか。。絵がもう一つってとこなので、もう少し丁寧な感じがあるともっといいかな。
タイトルからすると、主人公はこの男性に騙されるのかと思っていましたが、そうではないようなので良かったです。内容はちょっと専門的な部分がわかりずらかったかなぁ。
おもしろい…の、か?笑
まあ話の内容はよくある学園もののキャピキャピした感じではなく社会人の話なので入りやすいけど面白いかは分かりません。by 匿名希望-