無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
よきです‼︎
ちょっと暇つぶしにと思い読んだのですが…
期待していなかった分(すみません^_^)、期待以上でした‼︎戸田くんが雄味がすごく何回も読み直しては妄想してを繰り返してました。かなりおすすめです‼︎by ホーほー-
絵がすき。
最初の展開は あまり好きじゃないものでしたが、
戸田くんが、好きだからこその
手段だったわけで
エッチな場面もきれいで
ふたりのキャラもすき。
まだ 無力分までですが この先も
少しづつ 楽しんで読んでいきたいです。by 匿名希望-
面白いです
バリバリ仕事の出来る主人公と後輩くんの出会いがいいです!
仕事と恋愛が分けられつつ、恋愛よりかな?ってところが親しみやすいです。by 匿名希望-
全体的にストーリー構成が好きなタイプなので、のめり込んで読んでました(笑)まさかの元カレ犯人パターンは予想外でしたけど(笑)
by 妄想症候群∞-
すっきりしたりもやもやしたり?
主人公と後輩課長との行方がとても気になり最後まで読みきってしまいました!
この会社と、社長、会社を乗っ取ろうとする社長の娘、その娘に仕えていた後輩課長、主人公が今後どうなっていくのかとても楽しみです!
主人公の後輩の女の子も、始めは怪しい役なのかと思っていたんですが、この子のおかげで救われている場面が結構あって、いなくてはならない存在です。続きが楽しみです。by 匿名希望-
無料分だけ読んでいますが、続きが気になります。
主人公がすごくかっこいいできる女だけど、取り乱したりするギャップが可愛くて好きです。
できる後輩との関係はもちろん、可愛いけど食えない天然後輩や元彼など、気になることばかりです。by ホーミミ-
カタルシスがある
主人公の元カレがめちゃくちゃ嫌な男だけれど、戸田君が支えてくれるのが良いバランスです。
産業スパイの話も面白く、先が気になります。by 匿名希望-
面白くて続きを押してしまいましたー❣️つ
面白くて続きを押してしまいましたー❣️ついつい展開が早く人間模様もそれぞれ個性をよく表していて続きが気になりますねー❣️
by 喧々-
ずっと一途な年下くんと仕事ができるキャリアウーマン。
ドラマ化したら面白そうと思いながら読んでます。by 匿名希望-
連ドラでも、果てしなく楽しめる内容!!
読み始めたら止まらず最後まで読んでしまいました。これはおもしろい。エロもしっかりあるんだけど、ストーリーはぶれず。バランスが絶妙!!そして何より心理考察の仕合いがおもしろすぎる。ドラマの比較してもダントツおもしろい。ドラマ化してもらいたいです。
顔も性格も全員最高すぎます。
アケ先輩じゃないけどすべてが良すぎて、うまく言葉にまとめられない。by 匿名希望-