無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
無料分だけと思い読んでみたらハマりました。結局配信分最後まで課金して読んでしまいました。次々と起こる問題に果敢に挑む2人のテンポの良さが気持ちいいです。それと会話のセンスも良く時々コミカルなセリフ回しも面白いです。先が気になってしょうがないので、きっと課金しながら読んじゃうんだろうなぁと思う。
先が気になりすぎて
エロの中にもサスペンスが織り込まれ、そして絵がキレイ。とにかく先が気になりすぎて今から課金して読み進めます。あー気になる!
続きが気になる!
絵もきれいだし、高校時代のストーリーや会社の不正を暴くストーリーもしっかりしてて、読みごたえがあります!
主人公に感情移入できる作品です。by 匿名希望-
恋愛だけじゃなく、仕事もしっかりからんでいて面白いと思いました。課金してまた読もうと思います。オススメの作品です。
無料分だけ読みましたが、絵も好きな感じで面白かったです。
スタイル抜群‼︎えっちシーンはドキドキキュンキュンします♡
続きも気になりました。by 匿名希望-
すごくいい
最初は単なるエロエロ漫画かと思って何気なく読んでいたら、恋愛と仕事の絡みのあるとても内容の濃いストーリーにハマってしまった!!期待していなかったのでビックリ☆しっかり読み続けようと思います。
素敵なキャリアウーマンと彼、そして後輩❤️幸せだなー❤️
まだ途中ですが、一気に最後まで課金しちゃいそうな勢いです。by 匿名希望-
かわいかった戸田くんが、もーかっこよくて、しかもエッチもうまくて、サイコーです。身体の描き方がすごく綺麗で美しい。エッチもたくさんで、謎解き?要素のあるストーリーなのは珍しいから、つい、読んでしまいます。
緩いオフィスラブ系の話なのかと思ったらそんなことは全くなくて、よく練られた面白い作品です。取り敢えず無料分だけのつもりがポイント使いきっちゃいそう。
私は好き。
絵が読みやすく、きれい!
会社での展開がハラハラドキドキでどうなるんだろうと読みすすんじゃう作品でした。by 匿名希望-