ストーリー性のあるTL
こんなに次話が待ち遠しいTLは久々です。最近のは喪女がイケメンに流される(なにこれ、抵抗できない系)ばかりで飽きていました。強い意志を持ったかっこいいヒロインと仕事で対立してしまうヒーロー。とにかくストーリーが面白い。ありきたりなTLに飽きてしまった方にはおすすめしたいです。
by なぽりたんさん-
キャラが魅力的だし、ストーリーも面白いから続きが気になります。
ハリウッド映画みたい
スリリングな展開と恋愛が絡んでて、ハリウッド映画みてるような感じです。面白い。絵も好き。落とし所がどうなるのか気になります、
ハラハラ
物語の進行が新しくてドキドキする。主人公の周りを取り巻く環境が誰が裏切っているのか気になる。深夜ドラマでも行けそう
ストーリーがサスペンスで面白い。鼻につく後輩がいるけど先が気になってどんどん読めます。Sぽい彼もドキドキします。
とても読みがいがあります。ストーリーにも引き込まれますし、エッチなシーンも男性のグイグイくるところが愛されてる感あってキュンキュンです。もっと続き読みたくなります。
ふーん、えっちじゃん
絵がとても綺麗で後輩くんもカッコよくて良かったです。
が、表紙に比べて主人公ちゃんの胸が小さかったのが残念です。by 匿名希望-
気になって少しだけ読むつもりが、面白くて一気に読んでしまいました。絵も綺麗で、ストーリーも好きでした。
年下課長の罠に溺れて
とっても大好き!甘〜い時間もあれば、パーンと張り詰めた時間もある大人の恋愛。彼の言葉に嘘はない事を信じる姿も大人女子としてカッコいい!強さも持っているけど、素直な言葉もキュンとくる可愛い一面が男性受けするんだと感じる!
今まで歳下には興味が湧かなかったけど、この作品だけは無茶苦茶気に入りました女
あんまり歳下っぽくないからかなぁby 匿名希望-