【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(71ページ目)
いいタイトル
タイトルからしてそそるなーと思い読ませてもらいました。まあまあ普通のオフィスラブ全開であまりはまりませんでした…残念。
おもしろいかったなあ。職場での恋愛、同じ高校の先輩後輩の関係でどんなふうに発展していくかな?楽しみ!
by トモ香-
少しドキドキ
正義感の強いアケ先輩。イケメンできる男に成長した戸田くん。お似合いカップルだけど戸田くん、怪しい…裏が沢山ありそう。アケ先輩に近づいたのは、純粋な思いだけ❓ストーリーはそこそこ面白いけどエロ場面多めなのは個人的に微妙。
Hシーンが多いので、好きな人にはいいと思います。内容としては恋愛と推理ですが、推理についてもう少し見たいと思いました。
by ntmdstm-
会社のスパイとかスパイを探ってる人とか本当にいるのかな。不正アクセスでデータを盗もうとする人はいそうだけど…最終的に恋愛も進展があるのだろうか
ミステリー?
ミステリーとエロの2つのストーリがうまく重なっていてただただお色気シーンを見てるのとは違い、ちゃんと続きが気になる作品。
久しぶりに再会した後輩と、いきなり身体の関係?エロばっかか?と思いきや、ちゃんと産業スパイなどのストーリーもあって、面白かったです。可愛いかった後輩が、再会したら雄になってたってのは、あるあるですね。
年下課長の罠に溺れて
高校の時の後輩と仕事で再会。でも社内にスパイがいる疑惑が浮上し調査することに。その間に、お互い惹かれあい愛し合うようになるが、逆にスパイの容疑者に。面白いマンガ。
学生時代は可愛い年下の後輩だった男の子が取引先の課長になっていて、肉食男子でっていうストーリー。だけどそれだけじゃなくて、副線もあって更に面白いです。
格好良すぎる
メチャクチャ後輩君が格好良かった。ミステリアスなストーリーもあり、LOVEもあり。最後はもう少しLOVEっぽくしてほしかったなあ。