無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
無料分だけ読みました。
いい意味で真っ直ぐで責任感強い優等生タイプな主人公に読んでてちょっと疲れちゃいました。by 匿名希望-
有能な年下男子!
ハイスペックな年下男子って素敵!支配欲が刺激されます(笑)まわりくどくて話が進むペースがゆっくりめなのがたまに傷かな⁈
最初は…
エロいし面白かったんですけどね
どのキャラにも感情移入できなくて
結局最後のオチは、レビューの皆さんもお書きの通りで、不完全燃焼というか、
男気のある主人公ゆえ、の当然の結末というか…
賛否はある終わり方でもよければ…by ひゅるりらるる-
ワナなのか?
全巻読み終わりました!ワナと言うには...?!な内容で、話が進むにつれてタイトルと中身がちょっとミスマッチな感じかな。信念をもって仕事をする人達はかっこよく、善悪はないなぁと思います。
by tacobell-
キュンキュンした
年上の男性の漫画でキュンキュンすることはあったが、年下の男性でキュンキュンさせられたのは、この漫画が初めてかも。絵もかわいくて見やすい。
前半のロマンスは面白かった
前半のロマンスは面白かったけど後半の何か推理ドラマみたいなところはいまいちよくわからない
けど男性はすごいかっこいいと思うby 匿名希望-
アケ先輩のかっこよさに憧れます。仕事も恋愛も上手くいってる感じ?の女性に私もなりたいです。でも戸田君がなんか怪しいので正体が分かるまで読みたいかなー。
きれい
絵がきれいです。お仕事話にエロしっかりというところ。仕事の話は少々強引だなあと思うところもありますが、どう決着するのか楽しみです。
by pikipippiki-
会社の不正とか、そのあたりの話がなんか難しいというか頭に入ってこないというか、恋愛の部分とうまく絡み合ってないような気がしてしまった。
まだ読み始めではありますが、ハラハラドキドキで、これからのストーリーを楽しみに読み進めています。おすすめです。