無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
全話読みました!
もっと恋愛が中心かと思ったら、結構仕事の話でした!
ドキドキとかキュンキュンはなかったです。
大人の恋愛って感じでした。by 匿名希望-
戸田くん
戸田くん最高♥️
イケメンで頭が良くて仕事ができて、夜のほうも…♥️笑
あー最高です♥️笑
こんな人…
いませんね。笑by 匿名希望-
年下ってゆうのはいいんですけど無料読み終えたら続きは読みたいとはあまり思いませんでしたませんでした。
いいけどもう一歩!?
恋愛だけではなくて良いのですが、個人的にはもう一歩というかんじ!?
絵も良いのですが…いまひとつはまらずで。無料なら読みたいです。by 匿名希望-
まだお試し読み始めたばかりですが、エッチがメインなのか、ビジネスなのか…ちょっと何が伝えたいのかな⁉️って思いながら読んでます。
高校生の時に好きだった人をまだずっと想っているってなんて素敵なんだろうと思う。自分がピンチの時に助けてくれる人ってやっぱり惹かれるなぁ。
全話無料で読みました
めちゃこみさん、全話無料ありがとうございます。
でも毎日1話ずつしか進まないので、話が時々わからなくなったのはわたしの頭がポンコツなせいです(笑)
はじめの頃は事件の間に戸田くんとラブラブがあって、イロイロ楽しめたのですが、オーケン編になってから全然いちゃいちゃ出来ず、モヤモヤしたまま終わってしまった!
面白かったけど、不満です。by あざらし2号-
思っていた以上に中身があって、読み応えありました!恋愛、エロさだけじゃない、仕事も大きな展開があります。
まだ無料分までですが、先輩への愛が半端ないですね。最初は素直に見ていて大丈夫なのかな?って思ったのですが、イチャイチャシーンはエロ満載です。
ただの、エロかと思ったら
ただの、エロ漫画かとおもったら、だんだん謎が深まってくる。年下君は何者なんだろ??とりあえず、無料を読み進めています。