【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(69ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,060件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
(笑)
同じ会社でましてイケメン社長がお見合いパーティーなんて‥‥素性知らないまま関係もって普通仕事の話とかしないのかな?
ゆっくりしているのでよくわからない。話しが大がかりになってきてもうついていけないかも。これから心配。
ただの恋愛ストーリーじゃない仕事関係のことがかなり入ってくる話しです。
木通先輩かっこいい。自分を持ってて芯があって正義感がある。木戸くんは学生時代から木通先輩にずっと片思いしてて今も溺愛してくれるけど、仕事に対しては妥協しない頭がきれる人。
無料話数が多いので1日一話ずつゆっくりですが読んでいきます。by 匿名希望- 0
周りが
悪いヤツいっぱい居すぎて、言葉にならない。産業スパイとか、よくある話だけど、自分に近づいてきたのが、情報収集のためとか怖い。共犯になる恐れあり。
エッチシーン多めですが、テンポも良く読みやすいです。
昔後輩だった戸田くんがイケメン課長になって再会。キュンキュンしながら見てます。by 匿名希望- 0
エッチシーンが多いですが
昔はかわいかった後輩の少年が すっかり大人の男に成長して、グイグイ攻めてくるところがキュンキュンします。
全話無料!
全話無料に惹かれて読み始めましたが、とても面白いです。まだ14話ですが、戸田くんはいい人なのか、裏があるのか…とても気になります。
年下くん
はじめは、高校の後輩から、大人になってからも溺愛される的なお話かと思いきや、なんだか雲行きが悪くなってきが。続きが気になります。
by hico606- 0
面白い!
内容が面白そうなんですが、Hなシーンが長すぎて、なかなか先に進みません(笑)後輩はスパイなのか!?早く真相が知りたいです。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
ただの恋愛ものじゃない
恋愛ものかと思いきや、仕事の話が面白い!
ゆるふわ系の後輩ちゃんが育ってくる様子も、一見順調そうな会社に起こっている問題も、もちろん恋愛シーンも見逃せない。by 匿名希望- 0