無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
表紙でつられました!
絵ははずれじゃないし、内容も面白かったです。ただ、漫画だとはわかってても最初の後輩のあのミスはなぜか許せない…笑by 匿名希望-
続きが気になる
表紙に惹かれて、無料分を読みました。
仕事が出来る女係長と、取引先の課長として出会ったイケメン男性。
その男性は、まさかの学生時代の後輩で、かつ昔好意をもたれていた可愛いワンコ系男子だった。
素敵に成長して再会って、最高のシチュエーションじゃないですか!
また、体の相性が最高って…羨ましい。
エッチシーンは綺麗で読みごたえ有り!
でも、それよりも惹かれるのがストーリーです。
サスペンス要素があって、続きが気になって気になって、来月ポイント入ったら絶対読むぞ!と思っています。by 匿名希望-
なぜこんなことに
いい感じて、話がすすんでいたのに、二人の関係も少しずつすすんでいたのに、なぜ?これは、はめられた?でも、憧れの先輩をはめることができるの?このあとどうなるの?気になる。
by ナッツクッキー-
可愛い!
無料だけのつもりが結局購入。木通先輩が可愛い後輩にハマっていく感じが可愛いのと、その可愛い後輩くんが出来る男になって助けてくれる感じにキュンキュンしてしまう。
by 花降る日-
絵がとてもキレイ!
ヒロインの学生時代の後輩の男の子と、取引先の課長として再会。可愛かった男の子が、大人の頼れるイイ男になっててヒロインとの相性もバッチリ!でも、タイトルの罠って?これからの展開が楽しみです。
by Y0Uべー-
おもしろい!
はまりました!ポイント消費するだけのつもりががっつりはまってしまいました。絵もキレイだし話は面白いしで良いです!
アケ先輩はとても魅力的だし、その先輩をずっと思い続けた後輩くんがとても素敵でセクシーです。あんなにずっと好きでいてくれるって羨ましい。この2人の恋愛だけでなく、会社を巡って謎解きや陰謀があり、とても面白い。早く続きが見たいです!
年下というシチュエーションが女性からしたらかなり好きなのではないでしょうか?絵もきれいでストーリーもいい。
完全にどハマリです
出てくる人達がみんな魅力的で、グイグイ引き込まれます。
オトナの恋愛だけじゃなく、仕事の姿勢や行動の仕方も勉強になるし、もちろんベタ惚れな恋愛模様はキュンキュンくるし、発売が待ちきれません。by 匿名希望-
気軽に読み始めたところ、これが思ったより読み応えあり♪ストーリーのテンポも丁度よくエッチな場面も綺麗です。これはラストまで読むしかない!