無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
話がつかめてない
でも、色々展開していって面白いです。
次は何が起こるのか、戸田くんの考えてる事はなんなのか分からくて続きが気になっちゃう。
ヒロインの後輩の綱島さんもいい味出してるなー。by まんが好きだわ-
仕事も絡んでくるけれど、それを利用しながら関係を持って。でも恋愛も絡んでいて、面白く読み進めていけた。
不器用だけど、頼もしい大人女子の誠実な生き方が好感が持てました。恋にも仕事にも迷うときですよね。これからも楽しみです。
by りらりらりらりらりらりら-
絵も
話も好きですね。微妙に続きが気になり課金しようか迷うところです。この手の漫画は恋人の日常とライバルでドラマチックにしてるだけで内容うっすいなと思うが、この漫画は恋愛➕があるから良い
ただのエロ漫画かと思ったら
ただのエロ漫画かと思ったら、ミステリー要素もあって結構面白い。課金はしないかもだけど無料分はひとまず読みたい!
まだ、途中までしか読んでいませんが、初めは、何となく読み進めていましたが、だんだんストーリー展開が面白くなってきて今のところ楽しく読んでいます。
最後まで読みました。
レビューでもあるように、せっかく面白かったのに最後があっさりしすぎてて残念…
えっ?これで終わり?的な。
もう少し具体的に終わりにしてくれたら星5だったなぁ。by 匿名希望-
ラストがもう少し、、、
オール無料になっていてびっくり!!ラストの選択は賛否ありそうですが、私は納得!!ただ、あともう少し続きがほしかったなー。
最近読み始めました。
面白いし絵も結構好きです。
一話づつなので気になってしまいますが我慢して1日一話読んでますby 匿名希望-
奥深いストーリーで読むのが楽しみです。
40巻まで読んでいます。最初は先輩後輩の再会による恋愛ストーリーだと思ってましたが、だんだん奥深い内容になってきて、次の巻を読むのが待ち遠しくなっています。アケ先輩カッコいいです。戸田君の本心は?ですが、流されずにカッコいい先輩のままでいてほしいです。
by にんじゃー-