面白いわ‼️
絵も綺麗で好きですぅ~。ストーリーもなかなか良いのですが、やっぱりイケメン‼️イケメンだと読んでてテンション上がりますよね🎵
by ふぃなんしぇ-
ストーリーもおもしろい
絵がうまいだけではなく、ストーリーもしっかりしており、展開にドキドキします。二人の想い合って信頼している関係も素敵です。
ハッピーエンドでしょうが、最終的にどう完結するのか楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
バリバリのキャリアウーマンが、高校時代の後輩と時を経て再会…が、恋愛模様に発展する。それに加えてビジネスサスペンスも加わる為、とても面白く読み応えあります。
アレの描写も綺麗で読みやすいです!by あ〜お-
上手だな、と。
タイトルや表紙はあまり好みではなかったのですが、どうかなぁ、、と手を取りました。
これはオフィスラブなのか、昔の恋をひきづったピュアラブなのか、まぁもう一つ、社会派的な要素も含まれているが、、うまい具合に引き込まれました。
主人公のキャリアウーマンな女性も、まわりの人々もキャラがしっかりわかるように描かれているし、続きが気になりました。
あと、エロさも上手だな、と。
無理やりなエロ展開ではないし、自然な感じ。
でも、エロいね。
女性の作品でも、エロ描写が多いと、どきまぎしてしまいますね。
でも、気持ち悪い感じではないので、大丈夫。by 匿名希望-
想像以上に面白い!
12話まだしか読んでませんが、ただの恋愛漫画かと思ったら、サスペンスの部分もあり、ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
やばいに尽きます。最初読んでるだけならドキドキキュンキュンと思うけど、読んでいったら違う展開になっていってどんどん気になって読んでしまいます。
by みょみみょみ-
ただの先輩後輩だけの話かと思ったら、意外に内容が深くて面白いと思った。
今後の展開が気になるところ。by らうすみ-
ラブきゅんものですが、その中にミステリーが散りばめられています。まだ無料の部分しか読んでませんが、次はどんな展開になるのかドキドキします。
すっごい面白かったです。ラブだけではなくサスペンス要素もあり、展開が早いしどんどん読めてしまいます。アケ先輩の性格がカッコいいのもいいです。
先を早く読みたい!
戸田課長との絡みと社内のスパイ捜査、2つのストーリーの同時展開にワクワクするし、絵も好きです。
早く先を読みたいと思いながら、毎日無料分1話ずつを楽しんでいます。by 匿名希望-