【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(64ページ目)
最後まで読みました
初めはエッチな話が中心かと思いながら無料の間読んでたのですが、どんどん2人の関係や職場の内部事情に触れていくうちにもっと知りたくなりました。最後は2人がハッピーエンドにならない訳はない。と思い、とうとう最後まで読み切っちゃいました。安心して読める所が私は好きでした。
うーん。
まだ全然話がつかめない(笑)分からないけど、恋愛の話??かな。スパイとかの話まででてきたから、内容が盛りだくさんになりそうです!
あるあるだ
学生時代の後輩が会社の部下になり、その部下とのロマンス、、これは現実ではありえないけど、、でも正義がちょっとした妬みで裏目にでて悪者にされるのは現実ではよくあること
負けないでほしいな!by 匿名希望-
取引先の課長が
大学の後輩で。。後輩は大学生の頃から彼女をすきで。。取引条件で、夜を共にする仲に。。課長の本当の目的はなに?ただ、身体が欲しい?仕事?先が気になりますby ショーチャン-
キャラとストーリーは面白い
主人公の木通さんと後輩の戸田くんのキャラ設定はいい! 2人とも仕事も出来て性格も良い! 色んな問題を乗り越えてゆくのも面白い! ちょっとエッチな描写が多すぎかな? まあ、それは好き好きでしょうけど
by あめとーく-
スパイ探し?恋愛?
ずっと自分を好きだった学生時代の後輩と仕事で再会して恋愛ではなく、後輩の会社の製品のスパイが自分の部下にいる?いや、誰でも怪しい?
口止めって取引で後輩と付き合うも、これはもう恋愛じゃないの?by 匿名希望-
無料だけど面白い!
全話無料のようなので見てみました。私は面白いと思います。後輩くんの正体がわからなかったり、二人の恋愛模様だったり読みがいのある内容だと思います。
by バスボス君-
どんな罠が
読み始めたばかりですが、ヒロインが後輩くんに虜にされて結局利用されてしまうのではないかなと、心配しつつ、二人が本気になってハッピーエンドとなることを願っています。
謎な男性
今、50話近くまで読んでいますが、あれだけヒロインの事が大好きだった男性がなぜ突然別れを切り出したのか・・・
先がとても気になります!by 匿名希望-
この漫画の作家さんは好きです。
特に、絵が可愛いのでオススメです。
絵も可愛くてストーリーも面白いです。by 匿名希望-