【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(61ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,061件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
元彼氏が最悪で
元カレが最悪なまでにモラハラ野郎で
その最悪な場面に今カレが助けに来てくれる。
気持ちいい展開だけど、
彼女には自分の口で反撃して欲しかった。
言われるままになってもらいたくなかったな。
今カレがいないとやられっぱなしの女でいられるのはスッキリしない。by 匿名希望- 0
主人公の正義感、優等生感、ステキ女子。完璧です!!が、やはりできる女子には、世間の風当たりは厳しいのか?ワナにはめられてしまう。。
しかし、彼女を信じ支えてくれる人が1人いれば、へこたれない。全ての力の源となるby 匿名希望- 0
有能な年下男子!
ハイスペックな年下男子って素敵!支配欲が刺激されます(笑)まわりくどくて話が進むペースがゆっくりめなのがたまに傷かな⁈
恋愛やエロだけじゃなくて、推理?謎解き?みたいなストーリー展開が結構おもしろくて、ハマりました。完結しているのもいいですね。
最初は…
エロいし面白かったんですけどね
どのキャラにも感情移入できなくて
結局最後のオチは、レビューの皆さんもお書きの通りで、不完全燃焼というか、
男気のある主人公ゆえ、の当然の結末というか…
賛否はある終わり方でもよければ…by ひゅるりらるる- 0
思いのほか内容が深くて、すぐ解決できないので続きが気になるし先が読めないので楽しみにみてます。展開の予想が分からないです。
ワナなのか?
全巻読み終わりました!ワナと言うには...?!な内容で、話が進むにつれてタイトルと中身がちょっとミスマッチな感じかな。信念をもって仕事をする人達はかっこよく、善悪はないなぁと思います。
by tacobell- 0
学生時代からの片思いの先輩に、大人イケメンズになってからの再会からの、恋人同士。
子犬のようだった彼が、猟犬?のようになってただのセクシーストーリーかと思いきや、サスペンス的要素も交えながら楽しく読めました。by 匿名希望- 0
えっち
エッチな場面が多いのに仕事に関しては男前なのが、気持ちよくて読み進めちゃってます。久しぶりに恋愛したくなりました。
文句なし!
ラブありサスペンスあり、展開も緩急ありで飽きずに最後まで読めました。
結末が納得行かないとのコメントが多く、不安にもなりましたが、私は大満足!
これってつまり、木通もステップアップして、戸田くんの部下として新入社員になるというオチですね!(綱島もいた!) 80円の金銭誤差は大人になって融通できても、対等に肩を並べられるように出直すなんて、もう!木通らしい…!! 木通の完璧すぎない魅力も素敵です。
ドラマチックだ(現実にはナイ)けど、今の企業の在り方など通じるところもあり、面白かったです。
また違う連載が出たら読んでみたいな。by ペか- 3