無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
可愛かった後輩が魅力的な男性墨名って、再開。燃え上がります。
産業スパイはだれなのか?だれを信じてよいのかわからないところも、先がよめず面白いですby 匿名希望-
エロもたのしめるがそれだけじゃない。
社内スパイとか謎解きとかイケメン彼氏がビジネス上で隠していること。
徐々に解き明かされてくのが面白い。
続きが気になる。by rivai-
恋愛だけじゃなくて、仕事の駆け引きというかとにかく話の内容が深くて読んでいておもしろいです。まだ途中ですが、先が気になります
おもしろかった‼️
戸田君、木通先輩素敵 色々な展開があっていっき読みしてしまった。でも最後が不完全燃焼
えー!でどうなるの 戸田君頑張れと言いたい
何度も読み返す大好きな作品 絵のタッチも好きです。by 匿名希望-
続きが気になる
単なる恋愛ものではなく、産業スパイなど会社絡みの謎解き要素もあったりして、続きが気になります。無料分だけで結構楽しめました。
年下イケメン課長に癒されキュンキュン!会いたくて会社に行ったものの、存在していないだなんて…!?続きが気になります!
ハラハラ💓ドキドキ💓
敵なのか?味方なのか?
予断を許さぬ展開に翻弄されつつ、
楽しく拝読しました😄💕
それと共に、人間考察と深い人生哲学にも胸を熱くしました🎵by 匿名希望-
可愛かった学生時代の後輩が社会人になって再会。そのうえ出世してる、積極的になってる、エロいってギャップありすぎて自分も読んでてドキドキしちゃってます。
先が気になる
めちゃ面白いです。ストーリーがエッチ系で単純なのかと思いきや、え〜?!え〜?!って感じで引き込まれます!毎日無料分の16話まで見てますが、先が気になって気になって面白いです。
by uotti-
木通先輩カッコいいです!
怪しい元彼に『誠意と正義は必ず勝つから!!』言い放った木通先輩!!最高にカッコいい(ウキウキ)年下課長も溺愛してそうで、どこか腹黒くないですか?煮ても焼いて食えない人?罠ってなに?気になる~
by Yumeちゃん-