無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,059件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
全方面よい
ストーリー的にもサスペンス要素でぐいぐい読ませてくれて、絵も、主要キャラも、エッチなシーンもよくて、面白かった。
by かめはは- 0
何と無く先がわかるような設定なのに、続けて読んじゃう(^_^;)何か企んでるのかな〜とか思いつつ、誠実であって欲しいとも思ってしまう。悪い男の設定なのかしら?ミステリアス狙い?もう少し影があってもいいけどね〜(笑)
by かおまる☆- 0
設定的に少し無理がある気がします。ストーリーは嫌いでは無いのですが、ん??と思う場面が結構ありました。
by くーぬー- 0
ほっこり
こちらの作品見ていて
昔を思い出しホッコリしました
学生の時好きだった人は
男子の中で1番背が低かったのに
同窓会で会ったら
誰よりも背が高くなっていてby 11511151- 0
なぞだらけ
謎だらけなのに毎回毎回そういうことになるのー?ってくらいの展開になっていったいどういうこと?みたいになるんだよね
by アクアすかい- 0
年下課長がかっこよすぎて最高です。絵も見やすくて綺麗だし話の内容も続きが気になってどんどん読めちゃいました。
by さやあま- 0
まあまあ
無料購読分を読みました。始めは、面白いかなと読みましたが、きゅんとする場面よりエロな部分が多く、有料購読まではしなくて良いかなと思いました。
by 匿名希望でございます- 0
面白いです
恋愛もありますが、会社内で起きるミステリー?を解決する話。委員長気質の仕事のできる主人公が、不器用な恋愛も頑張ってます。
by ミィナis- 0
なかなか溺愛されてて、いいんだけど、なんかちょっと怖い気もするんだけど…(笑) まだ無料分しか読んでないからわからないけど、どうなるのかなぁ…
by Amt- 0
新種ですね
ちょっとエロいけど嫌な感じはまったくありません!
それより、いつのまにかお話しに引き込まれていました。
無料で継続するつもりが我慢出来なかった〜😆by Danity19- 0