無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
こんな年下イケメン課長強引にされるのもいい!と思ってしまいました。
かなり策士なので、主人公の女性があまり溺れすぎませんように〜と心配になってきます。by 匿名希望-
まだ読み始めですが先が気になります。
女性も男性も仕事ができる人はやっぱりカッコいい!
学生時代仲良かった人との再会も良い。by 匿名希望-
飼い犬に噛まれたのかなつかれてるのか。
バリバリのキャリアウーマンが、取引先の課長に会ったら、なんとそれは昔の後輩で。可愛くて懐いていた後輩、実は自分のことが好きというのは気がついていたけど、こんなにカッコよくなるなんて。どんどん求めてくるけど、実はスパイ?ハラハラするラブミステリー
とても興味深い
絵がきれい。だから、読みたくなる。10代の頃のことが出てきて、現在を描くと、何かたまらない。ミステリーもあるし、今後が楽しみ。
歳下課長の罠に溺れて
こういう大人の恋愛モノが大好き。社内の描写もありそうでワクワクしながら毎回楽しく拝見してます。これからの展開が楽しみすぎて眠れない。
ちょっとよくわからない
最後、よくわからない結末だったなぁ。木通さんの純粋なところはすごく好感持てたけど、ストーリーが少し難しいところがあったり、最後はちょっとすっきりしない形で終わってしまったので、なんだかモヤモヤしてます。
年下の彼に驚かされてばかりですねー*(*´︶`*)*
身近にこんな、年下の彼がいたら、私も危ないですねー笑笑(*^^*)by 匿名希望-
結構好き。
こういう性的な内容がリアルな恋愛コミックを読んだのは初めてですけど、絵がキレイで汚い感じがなくていい。
by ERICO-
かっこよさとエロさがあり
会社での内容もあり
色々共感もできるし
夢もあり楽しいです。
ドキドキしながら毎日読んでます。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんがすごくハマりました!カッコいいサスペンス風の展開で面白そうです!どんどん読み進む不思議な魅力ありです。