展開が面白い!
これからのストーリーが気になります。犯人は誰?と思いながら読んだりで、ちょっと違った面白さですね。ラブラブ感もあり、続きが読みたくなります。
by かず丸-
年下くん
社会に出て出会った後輩そそります。エッチシーンも素敵です。
年下くんの素敵さにドキドキしますね。現実では難しい。by 匿名希望-
オトナなサスペンスですね。サクサクと読み進められます。
絵柄も見やすい、コマ割もとても良い、かなりの良作かとby 匿名希望-
えろえろ
エロエロな感じが凄くいいです!
絵も綺麗で内容も面白くてどんどん読み耽っていました。早く続きを読みたいです。by とらっくらくらく-
憧れ
男女ともに仕事を頑張れてお互いを認められる独身のお付き合い時っていいなぁと思います。
結婚も幸せだけど、自分の思うがままに行動出来る独身時代は貴重。by 匿名希望-
好き!
戸田くんの細くてキツめの目が好き!設定も好き!主人公の喘ぎ方が好き!ベッドの上で仕事の話するとこも萌える!これは全話購入して見たい作品です。ど真ん中にストレートにきちゃいました。
できる女 木通係長がとにかくカッコよくて
同じ女子として憧れます。まだ序盤なのですが、仕事も恋愛もこれからの展開に期待大です。by 匿名希望-
戸田くんがエロカッコいい!!恋人同士じゃないけど、体の相性は抜群でこの先本当の恋人になって欲しいなと願ってしまいます。エロキュンだけじゃなく、産業スパイの方も初めてなのでどうなるな気になりるので見続けます!
どんどん引き込まれてます。
毎日じゃなく一気に読みたくなるストーリーです。
気になって仕方ない。
全部読みます、きっと。by 匿名希望-
面白いです。
面白いです。黒髪でクールな感じの男のキャラクターがすきなので、男の子の顔が好みではないのが少し残念ですが、ただ恋愛していくだけではないところが面白い。