【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(57ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,061件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
エロだけではないが
全話毎日無料配信で読みました。
最初はやりっぱなしのTL漫画か?と思いましたが、企業買収の話あり、下町ロケットのような話ありでした。
かと言ってのめり込むほど面白いかといえばそうでもなく、登場人物の経歴が凄すぎて実感わかないっていうのもあるかも。by 匿名希望- 0
会社
内の陰謀をあばくみたいなミステリー要素と恋愛が楽しめる。疑いがかかるけど、悪者でいて欲しくない人が、ちゃんといい人だから気持ちよく読める。
セリフとか多すぎて
セリフとか文章多すぎて内容も読むのが面倒くさくなることが多いです。なので途中までしか読めませんでした。
by Kayukayu- 0
主人公のサバサバした性格、仕事ぶりは大好きです。
戸田くんもかっこよくて、テレる所とかキュンとします。
登場人物も、そんなに嫌な感じの人は出てこないのですが。
最後が、、、
はっきりせず、そこで終わる??と思ってしまいました。
含みをもたせてあると思うので、その先を妄想するのが好きな人にはいいかもしれませんが。
私はハッキリスッキリしたところまで見届けたいので、星一つごめんなさい😅でした。
そこだけで、ストーリーはメリハリがあって好きです。by 匿名希望- 0
まだ途中だけど、、、初めはよくわからなかったのだが、戸田くんはほんとに先輩が好きだったのね??今からどういう展開になるのか楽しみです
全話読みましたが、会社の不正や立て直しの内容があんまり入ってこなくて会社の話のところはスルーして飛ばして読みました。
バリキャリウーマンの木通さん仕事も出来て綺麗で羨ましいかぎりです。
後輩の戸田課長も厳しいけど木通さんの事を常に考えていて最後はハッピーエンドと思いきや木通さんはまだやり残したことが有ると・・・数年後再会した所でエンドなんて・・・ちょっと最後が・・・by 匿名希望- 0
偶然の再会から始まるイケナイ関係。
絵がお上手なのですごく読みやすいです。網島さんが可愛いなぁーって思いながら、今後の展開や2人の関係が楽しみです。by 匿名希望- 0
先輩と後輩
学生時代の先輩と後輩が、会社で再会して会社の中のトラブルや、スパイ行動などのぬれぎぬをはらしたりしながら、恋愛も着実に深まっていく。
by ぷくぷくもち- 0
絵がキレイで好き。
戸田くんが、なんだか怪し過ぎるんだけど…影がある感じも魅力的で良い。
とにかく、2人のラブラブっぷりには当てられっ放しだけど楽しく読めます。by 匿名希望- 0